QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2962|回復: 15

[衣食住行] 玛法达 08/09/23~08/09/30 星座运情

天秤座之月在9月23日揭开序幕;下半年度最后一个为期三周的水星退行周期(故障、矛盾混乱率偏高的头痛时刻)9月24日上场;9月中旬先后出现的金星、火星合、金星、水星合和水星、火星合三项星座大事仍持续中;一级星座吉讯与凶讯稍有缓和迹象的本周期,从星座角度解读,意味着这段通常调性较为温和、妥协、平和、节制,走中间、理性路线的天秤座之月,在水星退行等背景下,虽暂时不会再有令人惊心动魄的大规模灾难出现,但9月26日到9月30日之间仍是意外插曲频传,交通、商业、通讯、沟通和咨询混乱的黑暗期。地震之类天灾、地变威胁转强。

值得提醒的是,被星座观察家视为衰星搅局,好事多磨、小事变大、意外频传、误会横生、好事破局等发生率转强的水星退行期,最好在理财、情感生活和工作上都采防御性姿态面对,重复确认、预作沙盘推演、多留转圜余地。理财方面则将面对混乱、夸张、浮动的市场震荡,未来一周欧美龙头股受华尔街地雷震撼余波骚动,表现信心不足,仍将深陷低迷,投资人益审慎观望。

就个别星座而言,内伤颇重的全球大环境中好运星多于悲惨星。其中,春风得意、笑容满面的最幸福星当属连庄第二周排名好运第一的白羊座;双鱼座悄悄连续上周的好运、也很让人羡慕。运势落在相对低潮,续航力不足,略显后继无力的巨蟹座,则是在人生的黎明前夕记得再撑一下。

白羊座(21/3-19/4)

取长补短,互蒙其利。运势在高点,进可攻,退可守的这段日子,性格刚硬度变得柔和,对待需要靠异中求同、强化公约数的情感或伙伴关系,也显得通情达理、随和迁就。气度变大带来人和及后续的事业好运,在好友引荐、强势联盟下,不仅前景看好、进展加快且障碍消失。投资理财有方,有外快、兼差、加班费进账。

爱情是幸福紧紧相随。

金牛座(20/4-20/5)

信心回笼,士气大振。重新找回人生坐标定位和自我价值的这段日子,将在很多场合领受被需要、被依靠或其他爱的肯定。伤疤、失望很快过去,事业回归基本面,不再舍本逐末、三心二意,反以稳定现有基础为经营重点,稳扎稳打、少输为赢。某停顿的任务突然复活,得加快脚步跟上。小有进账,利塑身等美帅工程。

爱情是一种说不出的倾心。

双子座(21/5-20/6)

多姿多彩,好事多磨。守护星开始三周退行的这段日子,运势乱中有序。尽管手上诸事千头万绪、琅嬛相扣,且不断爆出临时插曲得亲上火线应付,但总是能以深度、广度和创意巧妙解除危机,大受好评。若干重大决议或者关键变数得等到下月中才会尘埃落定,目前还是多看、多听、多问。情感和金钱易呈赌徒冲动,小心透支。

爱情是星火燎原。

你系咪好等钱使呀? 囮埋囮埋咁多分把托咩?

巨蟹座(21/6-22/7)

归零重来,表现持平。重新召回某种平衡感的这段日子,态度较为消极防御,行事务实不脱保守。虽然单打独斗、外援有限,重要事项都得亲力亲为才能解套,所幸,短期危机或突发事件总算逐一落幕,东奔西跑、盲目奔波或四处登门的状况已大大减少。是下个月发迹前的暖身。亲子、家庭关系修补,家事解决。财力小增。

爱情是幸福在灯火阑珊处。

狮子座(23/7-22/8)

瞬息万变,随遇而安。运势明显改善的这段日子将遭遇很多出其不意的人事变化、临时公差或误会波折,心情显得有些漫不经心。驿马星动,常识、口才、脑力也有变强迹象,应付考试、上台、演讲、意外或应征都很有实力,不少人还有举家远行或异地奋斗的想法,短期不宜。事业发展青黄不接,应收款延迟。

爱情是浅尝即止。

原帖由 卢总 於 2008-9-23 22:14 發表   喺我未发完十二个星座之前跟帖嘅,生仔冇屎窟,生女输卵管闭塞,生疮成年唔好得,收尾几年皮包骨!
唔使0甘毒嘛??唔想人覆咪咪發咯!!!玩心理作用…???不過我唔受嗰套嘅!!!啲貪官畀數以億計嘅人詛咒…啲仔個屎窟重大過你…啲女輸卵管大過膠喉… [ 本帖最後由 cingsan 於 2008-9-23 22:38 編輯 ]

处女座(23/8-22/9)

恪尽职守,中规中矩。守护星开始为期三周退行的这段期间,主运落在财富宫。虽然一路走来不无挫折、障碍,却是个人下半年度创造财富的黄金时段。事业先蹲后跳,得经历一番短暂检验、辛酸,才突然摆脱阴影,加速前进。没有靠山或强大支援,一切得靠自己血汗赢来,但收获却也很踏实,很理直气壮,有迟来的回馈。

爱情是一种叫幸福的氧气。

天秤座(23/9-22/10)

冲出重围,另起炉灶。运势充满战斗气息与重新洗牌意味的这段期间,将转入一段全新人生全新章节。事业由奢入简、包袱越来越轻,但需经历震撼、修正和调整低潮,才能重整军备。不过,对话沟通、原则立场并无软化或配合让步迹象。老友重逢,重要硬仗却单打独斗。财运改善,价值观或财富总值乐观发展。

爱情优先顺位后退。

天蝎座(23/10-21/11)

逐鹿争锋,胜券在望。幸福之星金星转入天蝎座本命宫的这段日子,是也积极强势、享有盛名,颇有飞黄腾达之兆。领导魅力蹿升,旧雨新知、身旁追随的粉丝或死党为数日增,有荣任会长、代表之类升官迹象。友谊圈越滚越大,更不乏雪中送炭的真情之交。抗诱惑力略嫌脆弱,判断也有过度轻敌倾向。健康需注意。财运佳。

爱情是在印象中美丽。

射手座(22/11-21/12)

举重若轻,豁达以对。运势小涨小跌,事业星退行的这段期间,壮志、抱负不受外界低迷干扰,反以逆向思考在危机中找到契机。可望籍此为某长程计划布局,在低点酝酿下一波反弹出路。工作表现颇具水准,也很受老板依赖。新案不顺利,但某旧案却很值得重新考虑。朋友可靠,利参与公益及社团。财力微增。

爱情是思念催化的感动。

摩羯座(22/12-19/1)

顽强力博,曙光乍现,生存韧性惊人,黑马指数大增的这段日子,经过一段时日的含辛茹苦,默默耕耘,将以谋略,人脉和背景优势异军突起,抢下某重要的事业滩头。有机会重返旧职或重操旧业,发挥拿手经验。工作上某令人苦恼的烫手山芋总算可以暂时丢出,大大纾解先前压力。正偏财改善,有受邀,挖角,礼聘之兆。

爱情是心意相通。

水瓶座(20/1-18/2)

合纵连横,着眼全局。运势吉中带忧的这段日子,驿马星动,长途旅行机率增加,眼界和格局有放大迹象。生涯规划,事业和学业朝高值化、国际化路线发展。不少人积极转向深造、进修、考照或跨业,跨国计划、国外订单、外语考试或外派职缺有好消息。合作案宜保留修正弹性。用品故障率高,不宜零件太多。

爱情是幸福只欠东风。

双鱼座(19/2-20/3)

武功机锋,暗藏杀机。站稳宝座,逐步登上年度生涯巅峰的这段日子,在乱局中不太声张地在截止时效前完成许多任务,包括出济存货、化敌为友、签下合约、争取资源或摆平矛盾等。暗地算计,实力越来越好,筹码越来越多。有贵人及时提供资金或人脉协助,利谋划,但需立意善良。健康改善,压力纾解。债务减轻,创作品热卖。

爱情是依恋向一方倾斜。

原帖由 cingsan 於 2008-9-23 22:36 發表 唔使0甘毒嘛??唔想人覆咪咪發咯!!!玩心理作用…???不過我唔受嗰套嘅!!!啲貪官畀數以億計嘅人詛咒…啲仔個屎窟重大過你…啲女輸卵管大過膠喉… ...

哇!好彩睇到啫。。。

「舉家遠行」。。。。——呢個我鍾意~~~~~~