QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3760|回復: 14

[衣食住行] 超劲爆内幕(真确性有待考究)

http://bbs.361job.com/dispbbs.asp?boardid=20&id=984

大家都去睇下,如果唔方便发表,就删咗呢个主题啦,我无所谓咖。系真唔系真,我都好想知。

好彩,我從來都唔食肯德基

好彩我不嬲都唔食KFC噶啫……

玩嘢咩!都打唔开个网页

原帖由 不关云和月 於 2008-8-30 11:22 發表 http://bbs.361job.com/dispbbs.asp?boardid=20&id=984   大家都去睇下,如果唔方便发表,就删咗呢个主题啦,我无所谓咖。系真唔系真,我都好想知。

无论真假,我都好少可会帮衬。

原帖由 外外星人 於 2008-8-31 01:51 發表   无论真假,我都好少可会帮衬。

當然啦,你噉多鮮奶飲

大大话话都试过一次半次敢喇!!!!!111

呢張帖肯定係糞青之言啦!來來去去都係「中國」「外國」「跨國企業巨頭」呢尐糞青常用詞。
我唔會信糞青講嘅嘢.....

原帖由 xiss 於 2008-8-31 09:44 發表 呢張帖肯定係糞青之言啦!來來去去都係「中國」「外國」「跨國企業巨頭」呢尐糞青常用詞。我唔會信糞青講嘅嘢.....

睇嚟你对佢哋都几有研究噉噃。

原帖由 不关云和月 於 2008-8-31 12:45 發表   睇嚟你对佢哋都几有研究噉噃。

維基裏面對佢哋嘅研究更加深入!

原帖由 雨夜街燈 於 2008-8-31 04:48 發表 當然啦,你噉多鮮奶飲

阿边个曾经话过:母乳喂养好,母语教学劲!

呢個世道太亂喇,真係搵塊淨土都難!

肯德基涉嫌虐待雞只遭抗議(3/12/2008)

全球炸雞連鎖店肯德基每年飼養宰殺七億多隻雞,美國善待動物組織早在2004 年起就起訴其廣告掩蓋虐待動物的事件。也曾有專家指出,養雞場的餵養方式是造成禽流感的原因之一。善待動物組織的成員11日在曼哈頓的一間連鎖店前抗議,呼籲民眾拒買肯德基。

11日的氣溫是6度,在曼哈頓位於東14街的一間肯德雞連鎖店前,四位善待動物組織的成員身著三點內衣蜷縮在鐵籠裏,抗議肯德雞虐待雞只。

其他幾位善待動物組織的成員向路人散發傳單和光盤,呼籲民眾拒買肯德雞。

善待動物組織稱,肯德基為了降低成本,將雞關在擁擠不堪的籠子裏,成天與自己的排泄物為伴。給雞餵食催化劑,兩個月內就被催肥達到被宰殺的標準,很多雞只因為雞腳無法承擔過重的體重折斷而無法行走,夠不到食水被餓死。其他惡行包括,小雞出生後就切斷敏感的鳥嘴以使它們不能互相琢,送往屠宰場的過程中被粗暴的摔扔導致翅膀與雞腳折斷,不人道宰殺等等。

善待動物組織強調,肯德基必須立即停止這種養雞方式,如擴大活動空間,禁止在飼料中添加催化劑;採用自動化捉雞設備等。

昨日的的抗議吸引了很多圍觀者,他們多數表示支持。市民拉提亞·依庫特說,「我不吃肯德基,我覺得太噁心了,是的,他們對待雞只的辦法太卑鄙了。」市民南希·凱倫表示,「我反對他們這樣對待動物,是很不人道的。另外這對我們的身體也不好,當動物處於緊張狀態中營養也不良,飼養環境也很肮髒。」

肯德基公司曾發表聲明,否認虐待動物。

善待動物組織在美國有75萬會員,在全球發起了多次動物權利運動,如拒絕皮衣、停止涉獵等。曾用相同的手法迫使麥當勞、漢堡王等在改善動物生存狀態上作了讓步。

保護動物團體指控肯德基供應商殘忍對待雞只(10/10/2003)

動物權益團體「人道對待動物組織」今天公佈錄影帶,顯示供應肯德基炸雞的一處印度農舍殘忍對待雞只的畫面,他們發起新運動,呼籲肯德基關門大吉。

這卷十分鐘長的錄影帶中顯示,位於印度西部普恩市的飼養場內,雞只塞在過度擁擠的雞寮,受基因工程改造的雞只腳部畸形,加上過度喂飼,雞只在可怕的工人手中受盡苦難。

「人道對待動物組織」會長紐柯克女士在印度南方的班加羅爾向記者展示這卷錄影帶,肯德基在印度唯一一家分店就開在班加羅爾市。

她說,錄影帶畫面根本違反肯德基所宣稱它嚴守動物福利標準的說法。

這卷錄影帶是由業餘人士所拍攝,紐柯克女士說:「這些肮髒雞舍裏充滿消毒藥水的味道,連這些雞都難以呼吸。任何有一點同情心的人都不應該走進肯德基的店裏」。

她說:「肯德基要社會大眾相信它的雞肉供應商堅守人道標準。但這段影片告訴我們真實的故事,在肯德基簽約的農舍裏,殘忍才是真正的指令」。

紐柯克女士指出:「肯德基代表著殘忍。我們在印度不需要這樣殘忍的店。這種殘酷暴行必須停止。我們要求的是合理改善我們要求的項目,不然就滾出去。我希望印度的人會加入我們」。

「人道對待動物組織」也希望停止對雞只的基因改造工程、熱燙雞只及人類的殘忍處理。

紐柯克女士說,人道對待動物組織已要求會晤肯德基的主管,以提出他們的要求。

她說,肯德基在全世界一年殺掉八億多隻雞,在大多數雞舍,雞都經由基因改造工程讓它們成長更快。

紐柯克說:「正因如此,他們在頭重腳輕,兩腳無法支撐身體重量下,得面臨心臟病及疼痛殘障之苦。連雞嘴都被滾熱鐵絲給割下來」。

自從肯德基一九九五年在班加羅爾開設分店以來,這家店即受到反對全球化的農民團體抗議。

同一年,肯德基遭非政府組織指控炸雞裏含太多味精谷氨酸鹽,被迫關閉在新德里的分店。

M记会唔会有同样嘅事情存在咖?嗰啲唔食KFC嘅网友,食唔食M记咖?