QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨夜街燈

[八卦時聞籮] 一百步笑五十步

又发傻嘞,唉~~~~~

國人有個特點,就係一有人批評中國,佢就馬上舉出西方國家亦有同樣錯誤,因此而證明自己噉做係冇問題嘅。

例如:「美國日本一樣有貪汚,因此中國有貪汚係正常嘅,冇必要批評,亦冇必要改。」

原帖由 普君南拆遷居民 於 2008-8-30 00:12 發表 國人有個特點,就係一有人批評中國,佢就馬上舉出西方國家亦有同樣錯誤,因此而證明自己噉做係冇問題嘅。例如:「美國日本一樣有貪汚,因此中國有貪汚係正常嘅,冇必要批評,亦冇必要改。」 ...

人哋生仔冇屎窟,故此就...

原帖由 雨夜街燈 於 2008-8-29 11:03 發表 元老唔知食過大头BB奶粉未?

話明元老,身份尊貴.梗係飲最有益,天然嘅人奶喇.

奶粉呢啲cheap嘢..唔係元老飲嘅.

原帖由 vincent10 於 2008-8-29 16:33 發表 我地國家係國際上同黑心商品 假貨畫上等號,唔通真係國際偏見,點解唔自己反省下。。。一個連市井小市民嘅飲食安全嘅國家都保障唔到 聲譽會高得去邊? ...

國貨出咗名質量差....連中國人都唔想買喇.

國際偏見..真係 ..咪搞笑

香港国货公司D0野一向至抵。

原帖由 思覺失調 於 2008-8-30 00:19 發表   話明元老,身份尊貴.梗係飲最有益,天然嘅人奶喇.   奶粉呢啲cheap嘢..唔係元老飲嘅.

调调至知我心。

原帖由 思覺失調 於 2008-8-30 00:22 發表   國貨出咗名質量差....連中國人都唔想買喇.   國際偏見..真係 ..咪搞笑

我地D人硬係鍾意一面話被逼接受,一面就話人國際偏見 真搞笑。。。真係自我感覺良好

原帖由 普君南拆遷居民 於 2008-8-30 00:12 發表 國人有個特點,就係一有人批評中國,佢就馬上舉出西方國家亦有同樣錯誤,因此而證明自己噉做係冇問題嘅。 例如:「美國日本一樣有貪汚,因此中國有貪汚係正常嘅,冇必要批評,亦冇必要改。」 ...

咦,邊個話貪汚係正常嘅,冇必要批評,亦冇必要改?
舉出西方國家有錯誤,係因為被人插得多,係又插,唔係又插,插咗幾十年,夷家係瞰依插番西方兩下,噉就變咗證明自己冇問題.......睇嚟雙重標准唔係西方國家先有,係自己內部亦都存在噃。
原帖由 思覺失調 於 2008-8-30 00:19 發表   話明元老,身份尊貴.梗係飲最有益,天然嘅人奶喇.   奶粉呢啲cheap嘢..唔係元老飲嘅.

細個仔讀書時話劉文彩飲人奶,原來依家都仲有呢之歌仔唱,欽敬!陰莖!
唔觉得代唱有咩问题,问题系官方解释代唱事件时话系为咗国家利益,摆到明话扬杨沛宜个样影响国家利益,唔通真系样衰都可以影响国家利益,虽然我唔认为杨沛宜样衰。如果用佢既审美标准,学才子话斋个件刘欢唔样衰咩!刘欢除咗件西装咪又系成个猪肉佬噉。

原帖由 雨夜街燈 於 2008-8-30 07:49 發表 細個仔讀書時話劉文彩飲人奶,原來依家都仲有呢之歌仔唱,欽敬!陰莖!6634

呵呵,幅圖好玩,秦俑抱著個黑鬼婆(自由女神像其實雕塑的就是一個剛被解放的女黑奴,解放黑奴是當年林肯的功績)。

原帖由 紫凤凰 於 2008-8-30 16:47 發表   呵呵,幅圖好玩,秦俑抱著個黑鬼婆(自由女神像其實雕塑的就是一個剛被解放的女黑奴,解放黑奴是當年林肯的功績)。

幅圖据說係另有涵意嘅

原帖由 雨夜街燈 於 2008-8-29 14:51 發表 每個国家都有D不法商人做埋D不法勾當,好似德國、美國以前亦都賣過一D過時,甚至報廢嘅設备比中国啦,我地都冇唱人地專賣爛貨、假貨啦,不過講返轉头,中国D假貨又确实多過头。呢个關乎到国民質數、教育嘅問題,唔係十年八 ...

三鹿奶粉?

第日啲BB可能要改食薯粉嘞

2008年9月13日 星期

全国病例一再爆发看看三鹿如何申辩

从撇清关系到含糊其词再到「积极配合」,口径由硬到软

回溯事件,3月,南京率先出现了此病例;7月16日,甘肃卫生厅接到了多起患病的报告,「三鹿」就在此时开始「动作」,自称送检的产品都是合格的。但随着各省病例的逐渐爆发,「三鹿」立即见招拆招,口径由硬到软。

9月11日 甘肃上报59例

9月8日,中国人民解放军第一医院泌尿科接收了一名8个月大的婴儿,患有「双肾多发性结石」和「输尿管结石」病症,这是该院自6月28日以来收治的第14名患有相同疾病的不满周岁的婴儿,都长期食用同一品牌奶粉。甘肃省卫生厅11日召开新闻发布会说,甘肃省共上报病例59例,死亡1例,分布在24个县区,以农村患儿为多。

回应 最后申辩:还没有证据

三鹿集团传媒部相关人员接受记者采访时说,公司对此事非常关注,已派人赶赴相关地区了解情况,并积极配合相关部门进行调查,有最新的进展一定会及时向社会发布。三鹿集团是国内最大的奶粉生产企业,公司的产品经国家有关部门检测,均符合国家标准,目前尚没有证据表明食用奶粉与患肾结石有必然联系。

陕甘宁再现6例

记者从西安交通大学医学院第一附属医院获悉,两个月来,陕西、甘肃、宁夏也有6名婴儿集中患有「双肾多发性结石」和「输尿管结石」病症,其中,陕西延安有两名。其中5个婴儿都是人工喂养,这些孩子都在食用「三鹿」奶粉。

回应 信誓旦旦:产品没问题

三鹿集团传媒部崔彦锋部长告诉记者:「我们希望国家权威检测部门能够尽快给出一个有力的检测报告,因为我们是为了解决问题的,而不是遮掩问题的。当然,我们可以肯定地说,我们所有的产品都是没有问题的。」

9月10日 南京出现10例

从今年3月开始,南京鼓楼医院泌尿外科孙西钊教授陆续接到了南京儿童医院送来的10例泌尿结石样本。

经国内先进的结石红外光谱自动分析系统分析,这是一种极其罕见的结石。孙教授告诉记者,这10年来,他一共分析过全国各地的结石成分4710例,从来没有见过这种病例,而且都发生在尚在喝奶的婴儿身上。

回应 含糊其词:医生不能确定

「三鹿」奶粉在南京地区的代理商称,「我们跟医生也沟通过,医院并没有诊断这些小患者得病是因为服用了我们的奶粉。小孩子生病是有多种原因的,比如喂养方式等,不能就此确定是因为吃了我们的奶粉造成的。南京市区每个月的销售量都很大,但儿童医院收治的这几名孩子中,没有一名是市区的,都是农村来的。」

9月9日 甘肃率先发现

甘肃省卫生厅接到解放军第一医院的电话报告,该院收治的婴儿患肾结石病例明显增多,近几个月已达十几例,患儿均食用了三鹿牌配方奶粉。

回应 胸有成竹:没一样不合格

三鹿集团合作公司周浩义董事:「我们主动找到省卫生厅,通过省卫生厅上报卫生部,把我们所有流放市场的系列产品送样进行了检测,结果是我们的产品没有一样不合格的。」

9月1日 豫赣鄂多省爆发

10天前,湖北同济医院小儿科接收了3名患有肾病的婴儿。这3名分别来自河南、江西和湖北的患儿家长反映婴儿食用的是「三鹿」牌奶粉。此前,还有山东、安徽、湖南等地的家长称孩子也吃该品牌奶粉,出现类似症状。

回应 撇清关系:没18元奶粉

三鹿公司相关负责人表示,患病婴儿都在食用价格在18元左右同一品牌的奶粉,而2008年,由于原材料价格上涨等因素,三鹿公司的奶粉最低零售价都在25.30元,今年三鹿没有18元价位的奶粉。三鹿慧幼系列的奶粉已经于今年7月底停止生产。

来源:金羊网 -- 羊城晚报