QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3353|回復: 3

[貼圖] 一往情深

「我默默地坐在那个角落,看着你拼到了最后一刻,一如我在第一次看到你的时候。那时的你还是个瘦弱的大男孩,对手的一个蛮横的转身,就能把你撞得踉踉跄 跄,对手的一个变向运球,就能轻易把你晃倒在地。可是,我看到了你眼里的火焰,你在你的菜鸟赛上,像个战士一样刺刀见血,拼尽了全力。"
           北京奥运会闭幕式上向姚明拥抱、倾诉衷肠后,澳大利亚女篮主力中锋、两届WNBA的MVP得主劳伦·杰克逊就成为了中国球迷又一个关注的对象。昨日,这位美女中锋在奥运会后为姚明写的情书得以曝光,情书中的内容(未经証实)再次表现出了杰克逊对姚明的一往情深。
一往情深 02.jpg
澳洲美女中锋闭幕式上激情拥抱姚明数秒

一往情深 01.jpg
劳伦·杰克逊看着姚明的那一时刻被称为最让人心碎的眼神

大家未了解啫,真系结为夫妻就唔同噉话法。距离产生美!

Yao Min Lauren Jackson Edition 《You And Me》

原帖由 不关云和月 於 2008-8-28 13:25 發表 大家未了解啫,真系结为夫妻就唔同噉话法。距离产生美!

嚴重同意,幾多淒美愛情故事流傳至今,都係由未了解開始嘅