QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2900|回復: 10

[八卦時聞籮] 奇文共賞:美夷全無翻身機會-----犬養報

文: 柳太極

作為中華民族百年企盼的全球體育盛事北京奧運會閉幕了。我中華上國獲金牌五十一枚,高踞榜首,把「屈居」第二位的花旗國遠遠甩在後面。四年前的雅典奧運會,我天朝與花旗國爭霸激烈,僅少三枚金牌居美之後,故今次京奧開幕之前,一般輿論皆認為中美金牌爭霸必有一番惡鬥,我天朝佔天時、地利、人和之便,極有可能經歷一番苦戰壓倒花旗國。只是事態之發展好得多,從賽事一開始,我天朝金牌就一路領先,沒多久就一直拉開十幾枚金牌之差距。在賽事中段,美夷一般會憑藉其許多項目的傳統優勢追趕上來,然而這一情況並未出現。我中華體育健兒愈戰愈勇,金牌愈得愈多,美夷全無翻身機會矣!今屆北京奧運可說並無出現中美爭霸之激烈場面,我中華上國可說是高屋建瓴,氣勢如虹也。

今屆京奧我中華健兒取得如此輝煌之成績,乃上下一心、奮力拚搏所得。百餘年前,我中華上國在夷人肆意瓜分、搶掠、侵略、辱侮之時,被視為「東亞病夫」、「一盤散沙」,國家貧窮,人民體弱,面黃肌瘦,病骨支離。看看百餘年前的那些老照片,國人之瘦弱,可說慘不忍睹也。

大清亡後,建立民國,天朝厄運並未過去,依然四分五裂,軍閥混戰,國民政府威權難樹,夷人在華仍然猖獗。後有倭寇國全面侵華之巨禍,天朝國運跌至谷底,大有亡國滅種之危。

物極必反 否極泰來   按照毛皇帝信奉之辯證法,凡事壞到頂點就會在一定條件下向好的方面轉化,此所謂物極必反、否極泰來也。國運之衰危醞釀民族生機之種子,此毛皇帝打天下、坐天下之紅朝命承天意也。

紅朝之最大特點和強項,就是在殘酷複雜、敵強我弱的激烈鬥爭中,練就了一套發動群眾、依靠群眾的組織動員能力。毛皇帝年輕之時,隻身到安源,一個人就能把千萬礦工發動起來,組織起來。八年抗戰之時,CCP在延安向「敵佔區」派出大批幹員,個個單槍匹馬,就能在方圓百里內拉起隊伍,建立據點,一盤散沙變成緊握鐵拳。

紅朝建立後,有了龐大的國家機器和政權資源,朝廷的組織動員能力更是如虎添翼,威力無窮。從上個世紀九十年代初天朝就「敢」申請舉辦奧運,不是沒有道理的,不是一時興起、心血來潮的,而是極具信心。那時天朝已圓滿舉辦亞運會,此當年空前國際體育賽事之大手筆也。試過之後,不過爾爾也。朝廷遂心中有底,鄧老爺子亦心中有底。此「底」之一,就是紅朝久經考驗、千錘百煉的組織動員能力。此力一發,無往而不勝也。

.....果然係奇文一篇...

調調你又換咗簽名  啲雞民依家不知幾滿意佢地地位啊 仲話自己當傢做主人添 ,依家有海棠變雞 可以食咗對面條蟲啊。。。。

原帖由 vincent10 於 2008-8-25 23:04 發表 調調你又換咗簽名  啲雞民依家不知幾滿意佢地地位啊 仲話自己當傢做主人添 ,依家有海棠變雞 可以食咗對面條蟲啊。。。。

-_-..... 睇完你句 "雞民" 突然間..諗到.. "弓虽女干"....2/4隻字 重有  逼良為娼....

鬼唔望食唔成,

變成肚生蟲..

然後 太陽出來了...晴空萬里..

down咗赤壁未啊?

down咗

好鬼佩服你down赤壁都可以有呢啲"奇遇"...

主要係佢仇傢多      啲野唔好刪啊  尋日錯手delete咗   第日搵你 發過嚟重溫嘎

haha..放心喎..我鍾意keep正嘢..

故此话:美帝国主义系纸老虎(请厾入去睇)

原帖由 思覺失調 於 2008-8-25 23:57 發表 haha..放心喎..我鍾意keep正嘢..
又唔同我分享吓?