QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1971|回復: 3

[感情人生] 之后的事

在我掉下鱼塘后那口鱼塘的主人,也就是我爸妈他们工厂的老板为了不用负责任就跑了,因为在鱼塘放电是违法的,他还电伤了我,那个老板走后工厂都不要了,工人们把厂里的东西都搬走了,工厂只留下了一个外壳,村里收回了那个工厂,大伙让村委把那地给我们家,当是个赔偿,党委书记想了想,答应了,但爸爸不知道要那厂房做什么?他找人把那厂房拆了,把红砖跟钢筋都卖了,那里够我的药费,那块地也不能耕种的,爸爸把那地便宜的租出去给别人,他真想不到那块地可以租给那么多人的,那里居然成为了菜市场,那里的租金越租越贵,到我痊愈后我们家已经成为了村里面首十名有钱人之一,以前看不起我们的人也过来拍我爸爸马屁,让我爸爸租几个平方的地给他,我虽然还需要坐轮椅进出,但他们也张小姐张小姐的称呼我
故事嘅主人公系咪你既缩影?
你O敢問就唔啱喇,燦哥,留啲想像空間畀讀者……
你兜友仔真係呃分呃到出汁噶啦你~~~~~一篇文都可以分開三份帖嚟發,你都算犀飛利咯~~~~