QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2859|回復: 5

问题咨询

我本想发我的作品到本论坛,但上传失败,说什么太大,其实,也就5MB左右。我想问问,谁知道如何上传自己的歌到本论坛啊?实在不会搞,麻烦详细的向我说说,谢谢各位!

以你依家级数只可用LINK~~

你上传去第度LINK过来

问题咨询

难道还要什么币?点数?分数?才能上传自己的作品?LIN是什么啊?不懂,不是直接就能传的吗?还这么麻烦啊……

原帖由 弦~崖之舞 於 2008-7-10 02:51 發表 难道还要什么币?点数?分数?才能上传自己的作品?LIN是什么啊?不懂,不是直接就能传的吗?还这么麻烦啊……

呢啲係論壇嘅少少規則而已。。。。各個論壇都會有會員等級制,攞虛擬幣愛嚟升等級~~~具體方法見此貼:

http://bbs.cantonese.asia/viewthread.php?tid=10843&extra=page%3D1

用LINK即係話你需要先傳你啲作品去第度,然後提取文件地址或者網頁地址貼喺度。

平時我常用嘅介紹幾個畀你:

1、WO99(此網無上傳限制,提供下載)

2、音樂翻唱網(有上傳限制,此網會員可下載)

3、BOXSTR(可直接提取LINK,但係有空間同流量限制)

希望可以見到你嘅作品~~~

问题咨询

好多谢口多多及JEAN的热心帮助,我基本明白了,在尝试你们说的方法!