QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3285|回復: 4

[其它] 广东话视频教程全集,仅售15元

本光盘有以下内容: 基础课程:粤语会馆--粤语课堂(基本语法词汇和句句型),全部内容,已经做成电子书,方便 阅读 提高课程:《轻松学说广东话》;《粤语会话三月通》;《跟我学讲广州话》;《一周搞掂广州话》;《粤语粤语我爱你》等全部视频教程 高级课程:《笑 谈 广 东 话》《妙趣广州话(tvb)》〈妙趣广州话(视像)〉〈俗语趣谈(rthk)〉 〈王亭之谈正音〉 粤语字典:粤语词典(可以查找到所有粤语字的发音) 本人另有大量正原装正版软件,音乐,电影,游戏copy版,几乎囊括所有常见的,你可以告诉我需要什么,然后帮你刻录。价格优惠,一律5元/张(含邮费) 联系方式:qq:115402851 e-mail:115402851@qq.com 农行卡号:9559983428006258818,款到发货,请汇款后把地址和要的软件名称发到我信箱里

Re:广东话视频教程全集,仅售15元

請問閣下可知道何為知識版權? 公然喺網上拍賣人哋嘅劳動成果,真係恬不知耻! 我唔会删呢篇文章,等大家知道咩叫做盜.

重要侵犯完人哋嘅版權之前,喺返人哋個地頭度宣傳。眞係笑死人。

哗!!!!! em1: em1: em1: 咁都得! copy 人哋啲嘢然后去卖. 太黑了啩.

我祇有現金,我想同佢買。