QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5846|回復: 10

需要杀虫剂

请睇清楚以下英文意思,非一般杀虫剂:

We are interested in the following products:

substances against bugs for pets - horses - cattles - pigs

——估计应该系治虱乸嗰种,唔系专业人士,估计好难搵到。

原帖由 外外星人 於 2008-6-18 21:07 發表 请睇清楚以下英文意思,非一般杀虫剂:   We are interested in the following products:   substances against bugs for pets - horses - ...

呢句話只係話一D寵物啊、畜生啊嘅寄生蟲咋喔,唔一定係虱乸噶~~~

或者你可以打去D防蟲公司度問下應該可以答到你~~~~

寄生虫——维基百科,自由的百科全书

锥虫

寄生指一種生物,將其一生的大多數時間居住在另外一種動物,稱為宿主寄主上,同時,會造成被寄生動物的危害稱之。其特徵為,寄生宿主寄主体内或附著於體外以获取维持其生存、发育或者繁殖所需的营养或者庇护的一切生物。其方式稱為寄生。除此之外,还有一种叫寄生(Parasitoidism)的种间关系,多见于昆虫,寄生虫的母体利用寄主体内作为卵孵化的场所,吸取寄主营养。这种寄生方式会导致寄主死亡,其关系类似于捕食关系。以生态学种间关系来看,寄生是发生关系的双方中弱小的一方得益,占优的一方受损的关系。寄生虫所包括的生物种类繁多,一般都為原生生物无脊椎动物脊椎动物

以生物种类分类

社会學领域中,寄生虫也被用作泛指一些依靠别人、自己不肯努力的人。

寄生环境分类

• 体内寄生生物(endoparasite),一切寄生在寄主体内的寄生生物。例如寄生在人类消化道,肺,肝,血液管道。甚至是脑组织和眼球。
  • 体外寄生生物(ectoparasite),一切寄生在寄主体外的寄生生物,例如在人类纺织物和皮肤之间寄生,甚至是在人的皮肤底下,鼻孔阴茎等腔道
请消息人士提供货源,站内留言或跟帖。唔该先!

一開始以為係農藥添~

買嚟自己使,定幫人搵,定做轉銷商?

原帖由 Jean 於 2008-9-24 13:19 發表 一開始以為係農藥添~ 買嚟自己使,定幫人搵,定做轉銷商?

搵畀啲动物用咋!

希望有稳定嘅供货渠道。

原帖由 外外星人 於 2008-9-24 13:23 發表   搵畀啲动物用咋!   希望有稳定嘅供货渠道。

哦。。。重要穩定。。。邊個屋企係農場???

原帖由 Jean 於 2008-9-24 13:53 發表 哦。。。重要穩定。。。邊個屋企係農場???

边个屋企有咁大?

原帖由 10086 於 2008-10-8 11:00 發表  

呢位朋友,乜嘢意思?你有呢种杀虫剂?