QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12755|回復: 8

任命小薏為閑情吹水坊版主

希望小薏能依足版主守則辦事,打理好閑情吹水坊,繁榮粵語協會討論區。
原帖由 admin 於 2008-6-16 23:26 發表 希望小薏能依足版主守則辦事,打理好閑情吹水坊,繁榮粵語協會討論區。
担凳子,排头位,有糖派,米走鸡。

谢谢管理员提携

小薏 知道自己由于能力有限,尚有好多不足之处,深切希望得到各位网友嘅继续指教同支持.

粤协凝聚咗何止千万人次嘅心血结晶,开办至今,可谓风云变幻,有今日呢个成绩,殊不容易.小薏除咗将谨守版主守则之外,愿意同各位粤协同仁以及社会各界有心人士一起,携手迈步,稳中求胜.

以下发上罗文嘅一首歌,与各位共勉.

几许风雨

无言轻倚窗边 凝望雨势急也乱 似个疯汉 满肚郁结

怒骂着厌倦 徐徐呼出烟圈 回望以往的片段 几许风雨

我也经过 屹立到目前 一生之中谁没痛苦 得失少不免

看透世态每种风雨 披身打我面 身处高峰 尝尽雨丝

轻风的加冕 偶尔碰上了急风 步伐末凌乱 心底之中知分寸

得失差一线 披荆斩棘的挑战 光辉不眷恋 悠然想起当天

无尽冷眼加嘴脸 正似风雨 每每改变 现实尽体验

无求一生光辉 唯望斗志不会断 见惯风雨 风惯改变

尽视作自然 悠然推窗观天 云渐散去星再现 雨线飘断

似我的脸 热泪聚满面 然而不死春天 全赖暖意不间断

似你的脸 叫我温暖 伴着我步前

原帖由 小薏 於 2008-6-17 00:10 發表         小薏 知道自己由于能力有限,尚有好多不足之处,深切希望得到各位网友嘅继续指教同支持.               & ...

乜咁唏嘘呀?居然畀你贴咗我首饮歌,唔顶唔得!

恭喜小薏,賀喜小薏~~~~~~~

我誓做一代水后,認真吹水,絕不灌水,絕對精神支持你~~~~~~~~~

多谢支持。
公起!公起!升官發財……
恭喜小薏荣升版主,以后多多关照。