QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2483|回復: 8

[八卦時聞籮] [牛屄]酒樓菜裡有蟑螂 顧客竟要當班經理吞

珠海一間酒樓,顧客在冷盤裡發現有蟑螂,把當班經理叫來,說是經理要把蟑螂吃下去,還是他們這頓午飯免費,結果當班經理竟然選擇吃蟑螂,這個消息引發了熱烈討論。

據 大陸「南方都市報」報導,這群顧客昨天中午,到酒樓吃中飯,吃到冷盤的時候,發現有隻蟑螂,於是就和當班經理理論,酒樓方面表示,當班經理的幾項補償措 施,顧客都不接受,於是當班經理問這些顧客們怎麼做才會滿意,沒想到這群顧客竟然說,要嘛經理就把這隻蟑螂吃下去,要嘛就算他們這餐免費,而據顧客的說 法,他們後面那句話還沒說完,當班經理二話不說就吃了蟑螂。

這群顧客說,他們當初也只是說說而已,沒想到當班經理還真的吃蟑螂;而酒樓方面表示,當班經理在吃下蟑螂之後,身心受創嚴重,已經請假在家休息。珠海市一位律師則是表示,這種消費糾紛案,雙方應該平心協調,像吃蟑螂這種過份的要求,酒樓方面其實可以拒絕接受。

中廣新聞網

那位經理簡直是弓虽,是偶們的偶像,讓我等哈利路亞一下吧。
当龙虱食咗?

原帖由 殺人王 於 2008-6-11 14:24 發表 珠海一間酒樓,顧客在冷盤裡發現有蟑螂,把當班經理叫來,說是經理要把蟑螂吃下去,還是他們這頓午飯免費,結果當班經理竟然選擇吃蟑螂,這個消息引發了熱烈討論。據大陸「南方都市報」報導,這群顧客昨天中午,到酒樓吃中飯,吃 ..這群顧客說,他們當初也只是說說而已,沒想到當班經理還真的吃蟑螂.

想唔俾钱而已

我想嘔……
聽講好好味架。。舊時啲人經常煨嚟食。。。
咁恐怖··
呢个经理正系陆文婷睇相
 有冇搞错啊,噉都制~~我觉得好伤自尊啊~~其实我觉得做服务业嘅人,要令个客有宾至而归嘅感觉就得啦,礼貌待客,如果客嘅要求系过份嘅,系唔应该迁就嘅~~~服务业从业人员,对客可以退让三分,但唔唔可以予取予求!