QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3566|回復: 17

[純水無大礙] [讨论]大家希望我们这个[闲情坊]应该怎样定位呢?

如题:大家希望我们这个[闲情坊]应该怎样定位呢? 因为本人自问才疏学浅,网龄也不算太长,做版主更是第一次,不过我希望凭着个人爱好和一番热情,在大家的共同努力下能把这个版做得越来越好。谢谢各位~ 稍后希望能为我们这个版制订一些版规,让大家有规可巡,希望大家积极发言多给建议。(如果觉得不想跟帖说的也可以发短信息告诉我) em6:

Re:[讨论]大家希望我们这个[闲情坊]应该怎样定位呢?

我都係一個鍾意分享一d小小感受或際遇既人~ 所以當然繼續支持版主發表原創文章啦~~~ 我鍾意睇嫁~ 本來以我份人都好多野寫嫁... 但...呢排忙左d¬無mood寫野~ em15:

我觉得目前人气未够十分旺盛嘅时候,可以允许各种各样类型嘅贴,可以抒发感情,可以议论时事,亦可以讲饮饮食食休闲玩乐嘅嘢。当然,主打贴应该系庾庚老书嘅散文类文章啦。因为呢类文章更加提高版面嘅格调。

kathy在2004-09-22 23:07:34说道:[br]我都係一個鍾意分享一d小小感受或際遇既人~ 所以當然繼續支持版主發表原創文章啦~~~ 我鍾意睇嫁~ 本來以我份人都好多野寫嫁... 但...呢排忙左d¬無mood寫野~ em15:
可以写你点忙法架。

kathy在2004-09-22 23:07:34说道:[br]我都係一個鍾意分享一d小小感受或際遇既人~ 所以當然繼續支持版主發表原創文章啦~~~ 我鍾意睇嫁~ 本來以我份人都好多野寫嫁... 但...呢排忙左d¬無mood寫野~ em15:
多谢支持!期待快d睇到你噶大作 em5:

highyun在2004-09-23 00:10:25说道:[br]我觉得目前人气未够十分旺盛嘅时候,可以允许各种各样类型嘅贴,可以抒发感情,可以议论时事,亦可以讲饮饮食食休闲玩乐嘅嘢。当然,主打贴应该系庾庚老书嘅散文类文章啦。因为呢类文章更加提高版面嘅格调。
好啊,你系老细你话事咯,一于0甘话啦。 em12:

顾名思义,闲情坊,当然是有闲情之时,大家在此天南地北,海阔天空,畅所欲言了,至于话题,我觉得应该较为放宽,除了抒发情怀的散文,也可以是某些个人的经历、所见所闻或感受,也可以是在一些网站、报纸杂志上转载的好文章,或是一些日常的生活常识等等。但最好还是鼓励原创,这样,读者看起来就觉得更亲切,更有真实感了。

庾庚在2004-09-26 21:20:27说道:[br] 好啊,你系老细你话事咯,一于0甘话啦。 em12:
唔好噉讲啦,你知我我唔钟意专制架啦。

samkong在2004-09-27 02:19:01说道:[br]顾名思义,闲情坊,当然是有闲情之时,大家在此天南地北,海阔天空,畅所欲言了,至于话题,我觉得应该较为放宽,除了抒发情怀的散文,也可以是某些个人的经历、所见所闻或感受,也可以是在一些网站、报纸杂志上转载的好文章,或是一些日常的生活常识等等。但最好还是鼓励原创,这样,读者看起来就觉得更亲切,更有真实感了。
同意samkong的看法!

highyun在2004-09-28 01:02:19说道:[br][quote]庾庚在2004-09-26 21:20:27说道:[br] 好啊,你系老细你话事咯,一于0甘话啦。 em12:
唔好噉讲啦,你知我我唔钟意砖制架啦。[/quote] 我仲以为我眼花0添,无拉拉做乜复3个一样噶帖啊? em13:

因为个论坛收到监控,因为嗰个词成日都话我篇回复出唔得街,我唯有改成“砖制”,但原来实际上已经发咗篇回复。

其实呢个版可以讲下d感情噶问题架.等大家帮有感情问题噶人分忧解愁吖吗.

建议将此帖置顶,等多啲朋友关注下,集思广益。

我觉得,闲情坊,系得闲时的情感挂。甘样理解会好d罗。 至于而家甘忙,边有时间去体验生活,更无时间将生活写低。所以,大家可以将些处作为一个提出问题(例如:感情问题,生活问题,工作问题等),我想,此论坛既在这些方面都系高手,所以,会比个很不错的建议比大家。 以上纯属建议,如有雷同,实属抄袭本人的…… em2:

其实,闲情坊,即系比较高格调嘅闲聊吹水坊啰,又可以喺度写下自己嘅文章,当日记版,都几好啊。照而家噉就系啦,呢个版几多人光顾啊。

南拳蔡李佛在2004-10-07 01:44:02说道:[br]其实呢个版可以讲下d感情噶问题架.等大家帮有感情问题噶人分忧解愁吖吗.
当然可以啦,如果有感情问题的朋友也可以发上来同大家讨论一下问题的症结所在,可以及早解决嘛。相信在这里都有不少过来人可以帮帮忙的。 em12:

samkong在2004-10-07 02:01:06说道:[br]建议将此帖置顶,等多啲朋友关注下,集思广益。
接受sam兄的提议,一于置顶。

随意随心