QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3628|回復: 10

拍到一条虫

一条讲广州话嘅"垃圾虫",从一外带饭盒里面拎出一只包,随手就将包纸丢喺地下。

PS:我拍嘅系背影,应该唔会侵犯条虫嘅肖像权啩?

件衫咁烂嘅?唔系影紧动物公园啩?
「烂」系佢件衫嘅特色之一,唔系真系「烂」。
肖像權一般係指用於商業行為…先構成侵權。……妳應該影埋佢個樣出嚟…

正面出镜? 咪搞,用不宜畀虫告。

告妳咩?告咪好咯……唱衰自己。……
吹下呢啲咪几好?!
嗰个大洋网都有问题嘎,同一内容删我帖?唔通图中人系值班员嘅亲戚?
发神经嘅管理员同埋发花癫嘅网站... [ 本帖最後由 外外星人 於 2008-5-26 08:21 編輯 ]

再发过,又出得。

原帖由 cingsan 於 2008-5-25 22:35 發表 告妳咩?告咪好咯……唱衰自己。……

网上暴晒"不文明刁民 是天经地义还是网络暴力?

广州很多小区都有小区论坛。但是记者昨日采访得知,一些小区论坛上,有业主把自己平时看到的不文明现象,都统统拿到论坛上「暴晒」,号召大家都前来声讨「批斗」,有的甚至把照片都贴了出来,却引起争议。大多数业主认为,小区论坛曝光恶习,天经地义。但也有人认为,不给人家解释机会就公之于众,是网络暴力。同样也是一种不文明现象。特别是公布照片可能还会侵犯隐私。

小区恶习上网曝光

记者昨日在天河某小区看到这样一个帖子:《开个帖专门曝光不文明的人与事》,事情很简单,业主在等楼巴回家,有个不文明的人前来插队,这位业主很是气愤,「大家都在排队,让大家都来认识一下他!」这位业主还拍了照片,「在论坛上。

而在元岗一小区,也发生了同样的一件网络曝光事件。小区的一些业主的车乱停放,于是有业主就把乱停放的车辆拍照传至网上。

这些帖子发送上小区论坛之后,基本上都引起业主的强烈共鸣。有业主叫好之余还称,这样不算是侵犯人权的,但也有业主对曝光的合理性提出质疑。

「插队事件」点击率很快就飙升到1000多次,相关留言评论也有几十条。有网友提出了不同看法,认为「随便张贴别人照片不妥」,「既然认为是不文明现象,就应当指出来,而事后发照片是自私的表现」。

http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-07/11/content_33756189.htm