QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 不关云和月

Show下佢哋嘅签名

外星人有价都冇市啦(矜贵过头),更何况冇价冇市?点要呀?你留嚟自用啦。

原帖由 不关云和月 於 2008-6-17 22:29 發表 外星人有价都冇市啦(矜贵过头),更何况冇价冇市?点要呀?你留嚟自用啦。

記住,我地係「外外星人」哦~~~~

原帖由 我阿媽個女 於 2008-6-18 09:32 發表   記住,我地係「外外星人」哦~~~~

我地係[外外星人],哗,真系同声同气嘞 果然系同一个家族。

哎呀,唔係你估~~~~~

2008年08月13日 01:03:53  来源:新华网 

网球:男子卫冕冠军出局 郑洁、李娜挺进十六强 

新华网北京8月12日奥运专电(记者段博 王英诚)奥运会网球比赛12日进入第四天,比赛也渐入佳境。当日最大的惊喜最过于中国「金花」郑洁、李娜继续传奇,联手挺进女单十六强,创造了中国网球选手奥运会的最好成绩。令人慨叹的是,雅典奥运会男子双冠王智利选手马苏0:2憾然出局,结束了奥运会旅程。

12日进入单打第二轮,郑洁的对手是西班牙选手利亚戈斯特拉。虽然世界排名远不及郑洁,但两人交手记录中,利亚戈斯特拉占优。这一场比赛是一场拉锯战,郑洁苦战三盘,历时189分钟,才将对手击败。三盘比分为6:7(9)、6:1、6:4。郑洁赛后表示:「这场球赢得非常艰苦,关键球的处理上,自己把握住了机会。」

郑洁是中国排名最高的女选手,最新世界排名第三十八,她在今年温网比赛中跻身四强。李娜继11日力克三号种子库兹涅佐娃后,12日轻松地以2:0战胜对手,入围女单十六强。

男单比赛中,雅典奥运会男子双冠王智利选手马苏以0:2败在七号种子阿根廷的纳尔班迪安拍下,不得不提前辞别本届奥运会。第一盘,双方拼争十分激烈,被拖入抢七局。抢七中,纳尔班迪安完全控制了局势,马苏一分未得。第二盘,纳尔班迪安乘胜追击,破发两次,仅用28分钟,就以6:1结束了比赛。在11日的双打首轮比赛中,马苏也已告负。雅典奥运会夺冠后,马苏的状态急剧下滑。本届奥运会最后时刻,马苏才以外卡入围奥运会。

在其他比赛中,除了男单四号种子俄罗斯选手达维坚科出局外。男单前三号种子选手费德勒、纳达尔、焦科维奇及女单种子扬科维奇、大威、小威等名将都闯关成功。

女双比赛中,本赛季温网女双冠军、奥运会二号种子威廉姆斯姐妹受到了捷克双打组合贝内绍娃/瓦伊迪索娃的顽强挑战。威廉姆斯姐妹以4:6失掉第一盘,第二盘在1:3的不利情况下,及时调整、稳住节奏,重新掌握主动。最终以2:1反败为胜。三盘比分是4:6、7:5和6:1。威廉姆斯姐妹在悉尼奥运会上,曾夺得双打冠军。

中国选手郑洁/晏紫、中华台北选手詹咏然/庄佳容在刚刚结束的比赛中均有惊无险晋级。

如果李娜奥运能取金,我想这张卡多多少少值点钱吧

原帖由 不关云和月 於 2008-8-13 15:23 發表 如果李娜奥运能取金,我这张卡多多少少值点钱吧

点解你唔下呢?

为咗可以出手,想下都无妨。
卖返畀煲冬瓜?

原帖由 外外星人 於 2008-8-13 15:48 發表 卖返畀煲冬瓜?

入唔到决赛,卖畀你爱唔爱呀?计你平啲嘞

简静美?

未至于啩?最起码系往届最好成绩啦。

跌晒价,你重想收钱?畀钱我就差唔多,收你保管费吖嘛!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

你个表情图系乜意思呀?
见财化水,好无奈吖.呢个答案收唔收呀?

话知你疍家鸡见水啦!

睇你一啲同情心都冇。哼哼!