QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5019|回復: 3

《我愛你》- 林敏驄

《我愛你》

表演者: 林敏驄

唱片数: 1
发行时间: 2008-04-29
版本特性: 专辑
出版者: 環球唱片
介质: CD

简介 ······
  音樂才子林敏驄,八、九十年代填出經典歌曲無數,譚詠麟主唱的「愛在深秋」、張國榮「無心睡眠」和梅艷芳「夢伴」全是出自他的手筆。林敏驄又是搞笑高手,與杜德偉合作的TVB節目《點解咁好笑》更是經典。繼1997年推出個人大碟《東京感覺》,林敏驄於2008年以15首國、粵語全新創作再次回歸樂壇,並在最新作品集《我愛你》訴說他的心聲。
  新碟內絕大部分作品都由林敏驄一手包辦,其中新歌「不能在一起」是他有感而發之作,而「我會讓自己不再受傷」也唱出柔情的一面。除了發片《我愛你》外,林敏驄亦計劃與曾志偉合作出新碟,以及籌備個人Talk Show。

曲目 ······
  我愛你 - 林敏驄 08 全新創作專輯
  15首國、粵語林敏驄作品集
  盡顯 林敏驄 音樂路上才華之作
  特別推薦:不見不散、好想
  想您的野獸(國)、很久以前(國)

01. 很久以前 (國)
  02. 我愛您 (國)
  03. 因為有你 所以有我
  04. 上海 (國)
  05. 想您的野獸 (國)
  06. 不見不散
  07. 我愛K歌
  08. 好想
  09. 傻事兒
  10. 不能在一起 (國)
  11. 暗戀 (國)
  12. 再見思念 (國)
  13. 生日快樂 (國)
  14. 驛站 (不拖不欠) (國)
  15. 我會讓自己不再受傷 (國)

绝对值得捧场!

《香肠、蚊帐、机关枪》?

搵唔到下載了...