QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 外外星人

[貼圖] 央 视凸点新闻

问阿妈或者家姐、细妹、表妹、隔篱屋……攞唔得呀?

天大误会!央视美女主播胸前凸点竟如此形成(组图) 

央视女主播被曝凸点出镜 制片人称纯属误会

2008年05月05日08:44   华商网-华商报    

继央视按规定处罚犯错主持人后,其主播再次陷入了舆论漩涡。5月4日,新民网记者在国内某论坛上看到,有网友报料称CCTV-6《中国电影报道》的女主持人疑似「凸点」,引起热议。 

「露腿」「补妆」「哈欠」「白字」……央视主播最近风波不断,昨日,又有网友指出,在5月3日央视电影频道18时许播出的《中国电影报道》中,主持人涂经纬在节目中凸点出镜,引来广大观众的批评,指其不顾形象,颠覆一向端庄的主播形象。对此,央视相关负责人昨日称这是个误会。 

昨日,记者登录该论坛发现照片中,女主持人涂经纬穿着粉红色紧身衬衣,隐约忽现胸前凸点。照片引起网友的热议,大部分网友都指这位女主持人不顾自身形象,也有少数网友认为观众对央视主持人太过于吹毛求疵。 

昨日,本报记者致电央视电影频道《中国电影报道》的制片人张卫,对于女主持人凸点一事,他称自己并不知情,要等看过当天这条节目以后才能回应,然后匆忙挂断了电话。当记者再次致电时,他解释说:「我已经看过网上的照片,也问过当时的服装师,其实这是个误会,这件衣服本身是一件很厚的、样式甚至还有点老式的衣服。我和服装师反复研究了一下,发现这件衣服因为两边有两道扎线,所以胸部的位置有一个窝点,再加上现场灯光的照射,就很容易让人把一个窝点看成一个凸点。」 

当记者问到张卫有关央视对主持人服装的要求时,他非常坚决地说:「央视对于主持人的服装甚至发型、化妆都有着严格的要求和标准,这样的事情不可能发生,主持人以这样的形象根本不可能出镜。」 

原帖由 外外星人 於 2008-5-7 01:38 發表 天大误会!央视美女主播胸前凸点竟如此形成(组图)  央视女主播被曝凸点出镜 制片人称纯属误会   2008年05月05日08:44   华商网-华商报     继央视按规定处罚犯错主持人后,其主播 ...

咁兜法  都得...

有得凸你就睇啦,點解咁多嘢講嘅~~

不過我都冇啲噉嘅艷福,因為我基本上唔睇朝廷台。呵呵

原帖由 鑊鑊金 於 2008-5-7 17:21 發表 有得凸你就睇啦,點解咁多嘢講嘅~~ 不過我都冇啲噉嘅艷福,因為我基本上唔睇朝廷台。呵呵    

噉即系悭返好多?

原帖由 vincent10 於 2008-5-7 15:52 發表 咁兜法  都得...

点睇都唔觉得嗰度起摺

無聊

咁恨睇出街畀幾廿文搵件喇。

畀人睇嗰个重无聊,话冇嘢嗰个更加无聊。廿文?廿文边有咁墟冚呀?!

er....幾廿文... 啊!

我以爲自己打漏咗添

你冇错,系我睇漏啫!几十都冇咁墟冚啩?!

原帖由 思覺失調 於 2008-5-7 09:02 PM 發表 無聊   咁恨睇出街畀幾廿文搵件喇。

唔使出街揾啦!日日电视都有……魔力挺

原帖由 cingsan 於 2008-5-5 14:37 發表  撑得0甘恨?

讀若行。『說文』引急也。『淮南子』大弦則小弦絕。凡弦線繃之至緊謂之

廣東俗語考

今年3月18日朝闻天下早间档天气预报,主持人成璐胸部凸点很明显!
   成璐:中央电视台新闻频道《朝闻天下》天气预报的主持人,她的主持风格活泼、轻松,稍快的语速被大家称为「行云流水」,曾主持过CCTV-1 《早间精细天气预报》和CCTV-7 《天气生活》。
   出生日期: 1979年5月10日
   职业: 电视节目主持人
   毕业院校: 北京广播学院
   身高:168cm
   属相:羊
   星座:金牛座
   血型:O型
   座右铭:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
   爱好:读书、电影、运动、听音乐

央視女主播不穿內衣出鏡 網友不滿稱管理太松(圖)

自從央視美女主播劉芳菲卷入王益案之后,引起觀眾對央視女主持人們「關心」有加,眼睛就像安裝上透視機,無論是誰稍有不慎就被翻拍下來貼在網路上「曝光」沒商量!這不,成璐就被「毒」上了!

3月18日央視《朝聞天下》早間檔天氣預報,主持人成璐胸部「凸點」很明顯!于是被網友懷疑是沒有穿內衣出鏡。同時,還將去年5月網友在某論壇上報料的央視《中國電影報道》女主持人涂經緯,身穿粉色短袖襯衫「凸點」嫌疑很明顯的照片翻炒一番。

說句公道話,成璐作為央視《朝聞天下》頻道天氣預報的主持人,其穿著打扮還算是比較「傳統」的,也沒有什么不良傳聞。尤其她活潑、輕松,稍快的語速的主持風格,被大家譽為「行云流水」,人們對她的反映都是正面的。這次被「曝」未穿內衣就上鏡,可能有兩個原因:一個是內衣太薄,網友又一時眼花,沒有看得真真切切明明白白清清楚楚,就匆忙捺下快門「上網」了;一個是因晚上有活動,上床太晚了,早上節目又太早,來不及穿內衣就上鏡了,是疏忽大意了。所以,我不太相信是學師姐師妹們,為吸引公眾眼球、提高自己的人氣,或引起富豪或某些高官的注意而欲走性感路線。我也相信對成璐這點瑕疵,或說不慎,社會會原諒的,在網上掛幾天人們也就忘了。盡管如此,我腦子里卻蹦一個問號:公眾為何對央視女主播這么「關心」、這么苛刻呢?我想可能有以下幾個原因:

原因之一:中央電視臺地位重要、作用重大。央視無論在國人心目中,還是在外國人眼里,既是黨和國家的「喉舌」和「總發言人」,又是黨和國家形象的「窗口」。這就要求央視的每一位工作人員,不僅要具備過硬的政治、思想、業務素質,還必須具備過硬的良好形象。嚴格地講,必須政治堅定、思想純潔、紀律嚴明、業務過硬、道德高尚、形象優良,不能出一點問題,也出不起問題。否則,就會使黨的形象、國家的形象、人民的形象受損。正因為如此,公眾對每一個主持人標準高、要求嚴,發現一點不足就會給予指出、批評,甚至是利用網絡「曝光」。這不是苛刻,不是雞蛋里找骨頭,而是愛護。愛之深、求之高、嚴之甚!

原因之二:央視女主播不是娛樂圈里的明星。電視節目女主持明星和影視歌女明星,雖然都被稱為星,雖然都是公眾人物,但職業性質不同,形象要求不同,不能混為一談。就說穿衣來說吧,影視歌星在舞臺上,坦胸露肩、短裙吊衫、顯乳示肚,甚至穿得的再新潮、再暴露、再性感,都屬平常,沒人大驚小怪,那是職業使然。而電視節目主持人則不同,在主持節目中,必須按照規定要求,著裝整潔,奇而不怪,時而不俗,這既是工作性質需要,也是一種導向。如果央視一個個女主持人在節目中,奇裝怪服,大秀豐乳美體,打扮得像影星歌星演出時一樣,那就會引起全國嘩然、世界嘩然。人家就會嘲諷中央電視臺是「美女選透臺」,全中國人民的臉面就會無地自容。正因為此,人們才對央視的女主持人的外在形象,要求特別嚴、監督特別緊,不能有半點瑕疵!甚至連一個天氣預報播報員沒穿內衣都不放過、都不能容忍,甚至都不能原諒!

原因之三:央視領導層對主持人管理太松了。這是一個最根本的原因。近年來,央視雖然還是央視,但在人們心目中的形象已是今非昔比,人們十分的不滿意!你看,這幾年央視男女主持人,一方面在節目中連連出錯、比比露丑,使得公眾議論紛紛,多有微詞,社會反響強烈;另一方面,一些女主持人學著影視歌星的樣子,大走性感路線,大秀豐乳美臀,大拍人本寫真。更有甚者,有的女主持人很「不守安分」,交友濫、濫交友,各種緋聞不斷,被包被養傳聞不斷。除了本人不自愛自重,不配做央視主持人之外,一個很重要的原因,就是央視領導層對主持人要求不高、管理不嚴、監督缺位,使得節目主持人紀律松弛、管理松懈、隊伍松散。因此,出事是正常的,不出事才是不正常了!

一個天氣預報女主持人胸部「凸點」明顯,就遭到社會熱議,引起網友不滿,看似針對成璐,其實是「醉翁之意不在酒」,在乎央視太重要,在乎央視主持人老出事,在乎央視管理太松懈。這件事再次告誡央視,應該把隊伍好好抓一抓、管一管了。不要老是讓國人失望了!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

央視女主持陷「內衣門」 疑未穿內衣上鏡凸點(圖)

中新網4月15日電近日,有網友爆料稱央視天氣預報女主持在3月18日的節目中未穿內衣出鏡,并發圖證明。截圖中,主持人成璐被懷疑是沒穿內衣上鏡。也網友推測,她可能是因為內衣太薄,或是早上節目太早,來不及穿內衣就上鏡,才會疏忽被拍到這樣的照片。

「今日新聞」消息,成璐身為央視《朝聞天下》頻道的天氣預報主持人,穿著打扮一向屬于傳統,過去也沒有什么不良傳聞,其活潑、輕松加上稍快語速的主持風格,還被觀眾譽為「行云流水」。不料,在3月18日的節目中成璐卻爆出「未穿內衣就上鏡」的傳聞。

除此之外,網友同時還延伸搜索出一系列央視女主持人主持節目時的照片,指出有未穿內衣嫌疑。網絡上流傳的這組照片到底是網友的惡搞還是主持人們確有疏忽,現在還不得而知。