QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: highyun

論壇版塊增加英文說明,請各位英文高手助一臂之力

QUOTE:
以下是引用Wai在2007-2-27 9:05:00的發言:

影視頻道 Film & TV

This section is platform of Cantonese Film & TV.

Films and TV shows
QUOTE:
以下是引用茗荷介在2007-3-2 23:11:05的發言:

部分版塊名稱翻譯,唔知啱唔啱,請大家指正啦。。。

站務公告 Announcements
意見收集箱 Advices & Suggestions
管理員版主專區 Moderator Login (You must have a moderator account to proceeed.)

初級書院 Beginner's College
高級書院 Expert's College
(以上兩個書院唔確定係咪可以用College,再商討啦……)
粵拼、字碼及輸入法 Cantonese Phonetic Alphabet, Code and IME (Input Method Editor)

我覺得,將“書院”譯為saloon,或lounge,會輕鬆好多……

要不,將初級書院譯為“Cantonese A-Z”,將高級書院以爲“Cantonese Academy”,呵呵,是不是舒服些?

另外,支持茗荷介同學的建議“粵拼、字碼及輸入法 Cantonese Phonetic Alphabet, Code and IME”。

[此帖子已經被作者於2007-3-13 10:06:48編輯過]