QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: huishanese

[其它] 四邑人最好不要和其他通婚,广东人也最好不要和外面通婚。

再睇,哩两个广府(佛山)女仔的脸相,「中庭」位置——眉心至鼻头 ,系长过「上庭」位置——髮际线至眉头 、兼且长过「下庭」位置——鼻头至下巴;简单概括,即系 脸长、鼻长,眼窝高平;

Winka我吾清楚有无整过容,但 中庭、眼窝 哩d位置,应该无得整;至于小橙橙,膊头位高阔平,起码7头身比例,典型北妹大骨架身材,无可能系长江「苗」种;

她们的母系祖先,可能是在近代或古代,从高纬度的温寒带地区,迁入低纬度的亚热带佛山,嫁给富裕的佛山本地土著男人,为土著男人生育後代:

http://www.ranhaer.com/attachments/forumid_109/1402022211a9306c1281d27c0f.jpg

左邊是馬來類型,右邊是苗瑤類型。右邊的人和使君子有幾分相似呢
哩个女仔,系广西钦州人,姓卜,身高得一米五,吾算肥,但都系圆噔哚;

我留意过,广东西部同广西一带,凡系姓 苫(占)、卜、巫、储(楚) 等人,都有好明显「苗」种特征,额头高阔,杏眼(你个肥婆系凤眼),总之整体五官轮廓都好圆,吾关肥瘦事。

古代楚文化,盛行「傩巫」,今日的苗族都有类似习俗。

我系男人。
--------------------------------------------------------
我知你係男人

背景是加拿大?
非诚勿扰 前年上过一个湘西苗族女人,储慧,又系高阔额头、圆鼻圆眼,头大身细:

我地无蒙古种的大颧骨大饼脸,亦无通古斯种的低额头。我地虽然头颅阔长比例达到0.9,系圆头形(好多本地人头型系窄窄长长 比值得0.7),但我地个「後脑枕」都系有微微凸出的。

所以,我地家族成员,最接近的亚洲民族,应该系藏族

你地可以话我系「古代捞」,无所谓,但我一心向粤,为粤贡献,全力支持粤男向外族疆域开拓扩张,千岐唔好做缩头乌龟,唔好斋系度嗔、嗔、嗔。
回覆 49# 使君子

使君子,人類走出非洲就係中東,中東係搖籃有乜咁出奇?

猶太人雖然個人成功,但論國家,民族,兩千年來寄人籬下,毫無社會地位,仲幾乎被滅族,咁都叫成功?
回覆  使君子

使君子,人類走出非洲就係中東,中東係搖籃有乜咁出奇?

猶太人雖然個人成功,但論國 ...
KinNg 發表於 2014-2-13 12:21
呢位朋友就講得岩啦!有D人乜都唔識係度亂吹。其實中東地區特別難搞,比你以色列立國,係要用你做爛頭卒,你估猶太佬好想同阿拉伯國家打咩?阿拉伯佬咁勇,下下同歸於盡,猶太狗一D都唔好受,咁嘅民族都叫成功?學下歷史先啦!歷史唔係基因學可以理解嫁!
猶太人雖然個人成功,但論國家,民族,兩千年來寄人籬下,毫無社會地位,仲幾乎被滅族,咁都叫成功?

KinNg 發表於 2014-2-13 12:21

犹太人同腓尼基人一样,都系海洋民族,在地中海沿岸四处迁徙,所以,原居地肯定会被其他民族侵袭。腓尼基人在北非建立过 迦太基、亚历山大港 等城邦,犹太人在意大利建立过Illyria、在西班牙建立过Iberia。

《圣经》记载,他们曾建立过「以色列国」「犹大国」。(《圣经》本来就是他们祖先创作。连《古兰经》都是抄《圣经》的。)

至于「毫无社会地位」,这句极荒谬,你睇翻欧洲诸国的 王侯贵族、科学家、富翁,好多人在油画肖像中都被画成 挛毛、成面须、黑髮、棕眼;反而他们的老婆女人,是画成金色直髮。
犹太人同腓尼基人一样,都系海洋民族,在地中海沿岸四处迁徙,所以,原居地肯定会被其他民族侵袭。腓尼基 ...
使君子 發表於 2014-2-13 17:39

真係唔好意思,現今我只能講邊個抄邊個都未知!宗教關係根本千絲萬縷!天主教認為聖母位列於神,但基督教認為聖母只係一個有福氣的人!呢度已經存在差異!根本邊個抄邊個都未知!又係度亂吹!
她们的母系祖先,可能是在近代或古代,从高纬度的温寒带地区,迁入低纬度的亚热带佛山,嫁给富裕的佛山本地土著男人,为土著男人生育後代:
--------------------------------------------------------------------------------
體質同常染色體有關,未必係南男+北母,也有可能是北男+南母

《圣经》记载,他们曾建立过「以色列国」「犹大国」。(《圣经》本来就是他们祖先创作。连《古兰经》都是抄《圣经》的。)
--------------------------------------------------------------------------------
講得啱,基督教和天主教的聖經舊約來自猶太教的聖經
體質同常染色體有關,也有可能 北男+南母

mbingkwan 發表於 2014-2-14 00:36

你提到「北父南母」哩一点,我發觉潮州人尤其明显。潮州古代系重刑犯流放地(而广府古代系流放官员 官员会带埋家属女眷过来),重刑犯基本得男人,肯定缺女人。

我举个例,比如2010年上过非诚勿扰的 许秀琴,系汕头妹,我觉得她系好典型「北父南母」:

另一位2010年上过非诚勿扰的,清远妹(广府) 吴碧丽,体质好明显吾同,吴碧丽「北」过许秀琴好多,似藏族或西北女人,总之属于「羌」类的轮廓:

回覆 69# 使君子

好多有社會地位者,已經改變身份,唔再係猶太人,好多改信伊斯蘭,或基督!
一般來說,一個人的成功與否係同其民族的文化,及其所在的社會環境有關,而與DNA關係唔大!
她们的母系祖先,可能是在近代或古代,从高纬度的温寒带地区,迁入低纬度的亚热带佛山,嫁给富裕的佛山本地 ...
mbingkwan 發表於 2014-2-14 00:36

都提左..有冇證據證明?又係你D個人觀點?坐井觀天,閉門造車就係你呢D人!用下你個腦啦!呢D叫發表意見,你聽到佢講野?我聽唔到,我淨系睇到透過論壇用文字發表意見。
    好多有社會地位者,已經改變身份,唔再係猶太人,好多改信伊斯蘭,或基督! ...
KinNg 發表於 2014-2-14 02:27

现今犹太人在欧美的後裔,多数系无神论者,放开晒思想束缚,所以做deal风格比老叔父辈更狠辣。 比如美国1987年电影《华尔街》入边的金融大鳄,其全部所作所为,都系影射紧Icahn,尤其个句经典台词:「greed is good」!

欧美犹太後裔,虽然好少人识写希伯来文,但吾代表佢地吾爱祖家,一样出钱出力,在以色列本土兴建希伯来语学堂,發展以色列经济科技。以色列号称「面积最细的超级大国」,得源于此。

如果按你甘样逻辑,苏格兰爱尔兰威尔士,全部系「失败民族」,佢地子孙在美国基本讲英语。但凯尔特语言文化在90年代以後复兴,就系靠哩班改讲英语的美国移民大力扶持,出钱出力。
有冇證據證明?
dean198211 發表於 2014-2-14 12:20

高海宁,原名沈江莉,父潮州人,母南京人。

高海宁身高172,骨架壮,大颧、凤眼、勾鼻,似中亚或东欧的女人(北亚种 混 高加索种),简单两个字概括,「胡种」;好明显,身为华南人种的高父,具有如此遗传因素的概率,系极低。

我搜到高海宁父母同外婆相片,果然证实我预料。高父得168,肤色黑,眼窝深,似马拉人;而高母去到175,仲大隻过高海宁(包括对波);甚至高海宁的外婆(高母之母)同样具有这类「胡种」特征。显然,母系遗传是主导因素。

之前我睇过一份数据,南京系长江流域入边一个比较特殊区域,其母系(线粒体单倍群)类型,混入较多来自塞外的「狨狄」民族成分,如 A、C、G、Z 等单倍群,均常见于 蒙古、满洲、新疆、青藏、西伯利亚 等地。

哩幅图,我已经在粤协贴过好几次,就系1850年代,广州十三行的一户富商全家福,男户主好明显系华南本地土著人特征,身材吾高(同女户主几乎一样),肤黑唇厚眼窝深,女户主亦好明显系北妹,鼻窄眼细肤白唇薄;

男户主赚到钱,娶个靓北妹生仔「改种」,他的四个仔女,只得最右边的仔显现出老豆的土著特征,其余三个都似阿妈。

哩个就系概率统计学在遗传中發挥的威力:土著老豆媾捞老母,仔女似老母的概率系75%;相反,捞佬媾土著女人,仔女似老母的概率就在50%空间上浮。——哩个系我睇过好多对「南北配」得出的统计结论。

点解人地有钱佬会成功,你地就失败?因为你地班傻仔愤青,净系识得一味斋系度嗔、嗔、嗔,哩样又话吾岩,个样又话吾掂,你地嗔得来,有钱佬早就出手。

我个人审美观,肯定吾中意土著女人。但我支持土著男人去媾又靓又大隻的捞妹,同化优质捞妹,为我大粤民族子孙贡献良种基因。

之前我睇过一份数据,南京系长江流域入边一个比较特殊区域,其母系(线粒体单倍群)类型,混入较多来自塞外的「狨狄」民族成分,如 A、C、G、Z 等单倍群,均常见于 蒙古、满洲、新疆、青藏、西伯利亚 等地。
----------------------------------------------------------------------------------------
你對新老亞洲論不夠熟悉。新亞洲人指原始馬來人,父系O,母系R,Gm血型為afb1b3,體質纖細;老亞洲人可稱之為原始亞洲人,體質粗壯。

南京受苗瑤人群影響很大而不是北亞人,苗瑤人群和北亞人的共通點是,常染色體都有很多古亞洲成份,體質粗壯,顱型較圓。

http://www.ranhaer.com/thread-27188-1-1.html,留意4、5樓