highyun 發表於 2005-2-5 07:47:10

少林真功夫珍藏套裝DVD

少林真功夫珍藏套裝
shaolin kung-fu master collection

(預期2005-02-08推出)

發行商:洲立影視
地區碼:3
影像:ntsc
語言/音效:粵語/國語:dolby digital
字幕:中文(繁體)/英文

碟數:8

簡介:
天下功夫源出少林,少林名片盡在邵氏!
演員 :李連杰胡堅強黃秋燕于海于承惠劉家輝汪禹羅烈于洋陳觀泰姜
大衛狄龍傅聲戚冠軍孟飛小侯陳思佳王龍威李麗麗麥德羅
導演 :劉家良張徹
內容:
.《南北少林》
演員:李連杰、 胡堅強、黃秋燕、于海、于承惠 導演:劉家良

.《少林三十六房》
演員:劉家輝、汪禹、羅烈、于洋
導演:劉家良

.《洪熙官》
演員:陳觀泰、汪禹、劉家輝

.《少林五祖》
演員:姜大衛、狄龍、傅聲、戚冠軍、孟飛
導演:張徹

.《霹靂十傑》
演員:劉家輝、小侯、劉家良

.《少林撘掤大師》
演員:劉家輝、陳思佳、王龍威

.《少林撘掤大師》
演員:劉家輝、陳思佳、王龍威

.《少林寺》
演員:狄龍、姜大衛、傅聲

.《五郎八卦棍》演員:傅聲、李麗麗、汪禹、劉家輝、麥德羅、小侯

POPLAR 發表於 2005-2-5 08:34:31

Re:少林真功夫珍藏套裝DVD

.《少林寺》
演員:狄龍、姜大衛、傅聲

太厉害了,全是最有名的
我至今都不明白甄妮看中傅声那一点了?

highyun 發表於 2005-2-5 22:22:36

傅声唔差啊,又靓仔,功夫又好,而且又有喜剧天分。

POPLAR 發表於 2005-2-6 07:21:10

说到靓,狄龍、姜大衛、王羽、刘家辉,个个都超过他许多,怎么排都轮不到他

说到功夫,汽车开过来都躲不开的人,能算吗?

说到喜剧,我会想起他演的郭靖

甄妮就不同了,50岁的人了,仍大把的人追(她自己说的),还是那么漂亮,一点也不显老(按理说高加索人种是最显老的)
年轻时声音象天籁之声,此声只应天上有,人间那得几回闻。

highyun 發表於 2005-2-6 08:22:48

狄龍、姜大衛靓仔过佢我绝对同意,王羽我感觉一般,至于刘家辉,我虽然钟意佢,但系唔觉得佢好靓仔。
汽车开过来都避唔开都唔可以说明咩啫,功夫唔系用嚟避汽车架,最多只能话佢车技唔好或者开车大意,李小龙一样系英年早逝。
至于喜剧,我睇过《花心大少》,系我第一次认识佢。我唔系话好钟意佢,不过觉得佢演喜剧都过得去,好过而家唔少人。同甄妮一齐,都好合理,当时一个系歌星,一个系影星。只系你偏爱甄妮,而唔钟意傅声,所以觉得唔衬啫。

poplar在2005-02-05 23:21:10说道:说到靓,狄龍、姜大衛、王羽、刘家辉,个个都超过他许多,怎么排都轮不到他

说到功夫,汽车开过来都躲不开的人,能算吗?

说到喜剧,我会想起他演的郭靖

甄妮就不同了,50岁的人了,仍大把的人追(她自己说的),还是那么漂亮,一点也不显老(按理说高加索人种是最显老的)
年轻时声音象天籁之声,此声只应天上有,人间那得几回闻。

POPLAR 發表於 2005-2-6 16:14:07

看见他那象鸟窝一样的头发,我就.....

我最讨厌男人长发,女人短发(指的是极短的那种,而且又没有修葺\打理\染烫的)

如果喜欢刘家辉,建议去看"日月神剑"(tvb-1991),非常好看,可惜市面上能买到的vcd全是国语的

我想问一部电影的名字:女主角是李赛凤,是警察,男主角好象是刘家辉,是黑社会的,不过二人关系很好

highyun 發表於 2005-2-6 20:00:43

唔可以靠啲头发衡量人嘅,如果你本身唔钟意一个人,无论佢点你都睇佢唔顺眼。你偶像都留过长发啦,长过傅声添,又唔见你唔钟意佢?
日月神剑我以前睇过少少,不过我唔钟意张卫健,所以冇乜兴趣睇。
李赛凤嘅电影,我最深印象嘅只有两部:火凤狂龙 同埋 初到贵境

POPLAR 發表於 2005-2-7 16:42:42

在我的印象中,即使是在sam最热忠于披头四\猫王的时期里,也没有留过很长的长发

highyun 發表於 2005-2-8 04:55:03

佢唱浪子心声嗰段视频,头发都好长啦

POPLAR 發表於 2005-2-24 21:32:01

邵氏的演员之中,你最喜欢谁?
邵氏的老板与tvb的有何关系?

highyun 發表於 2005-3-3 22:01:16

邵氏老板咪邵逸夫爵士啰,即系tvb嘅总裁六叔。
邵氏有咩演员我都唔清楚。
頁: [1]
查看完整版本: 少林真功夫珍藏套裝DVD