QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4367|回復: 10

少林真功夫珍藏套裝DVD

少林真功夫珍藏套裝 shaolin kung-fu master collection (預期2005-02-08推出) 發行商:洲立影視 地區碼:3 影像:ntsc 語言/音效:粵語/國語:dolby digital 字幕:中文(繁體)/英文 碟數:8 簡介: 天下功夫源出少林,少林名片盡在邵氏! 演員 :李連杰 胡堅強 黃秋燕 于海 于承惠 劉家輝 汪禹 羅烈 于洋 陳觀泰 姜 大衛 狄龍 傅聲 戚冠軍 孟飛 小侯 陳思佳 王龍威 李麗麗 麥德羅 導演 :劉家良 張徹 內容: .《南北少林》 演員:李連杰、 胡堅強、黃秋燕、于海、于承惠 導演:劉家良 .《少林三十六房》 演員:劉家輝、汪禹、羅烈、于洋 導演:劉家良 .《洪熙官》 演員:陳觀泰、汪禹、劉家輝 導演:劉家良 .《少林五祖》 演員:姜大衛、狄龍、傅聲、戚冠軍、孟飛 導演:張徹 .《霹靂十傑》 演員:劉家輝、小侯、劉家良 導演:劉家良 .《少林撘掤大師》 演員:劉家輝、陳思佳、王龍威 導演:劉家良 .《少林撘掤大師》 演員:劉家輝、陳思佳、王龍威 導演:劉家良 .《少林寺》 演員:狄龍、姜大衛、傅聲 導演:張徹 .《五郎八卦棍》演員:傅聲、李麗麗、汪禹、劉家輝、麥德羅、小侯 導演:劉家良

Re:少林真功夫珍藏套裝DVD

.《少林寺》 演員:狄龍、姜大衛、傅聲 導演:張徹 太厉害了,全是最有名的 我至今都不明白甄妮看中傅声那一点了?

傅声唔差啊,又靓仔,功夫又好,而且又有喜剧天分。

说到靓,狄龍、姜大衛、王羽、刘家辉,个个都超过他许多,怎么排都轮不到他 说到功夫,汽车开过来都躲不开的人,能算吗? 说到喜剧,我会想起他演的郭靖 甄妮就不同了,50岁的人了,仍大把的人追(她自己说的),还是那么漂亮,一点也不显老(按理说高加索人种是最显老的) 年轻时声音象天籁之声,此声只应天上有,人间那得几回闻。

狄龍、姜大衛靓仔过佢我绝对同意,王羽我感觉一般,至于刘家辉,我虽然钟意佢,但系唔觉得佢好靓仔。 汽车开过来都避唔开都唔可以说明咩啫,功夫唔系用嚟避汽车架,最多只能话佢车技唔好或者开车大意,李小龙一样系英年早逝。 至于喜剧,我睇过《花心大少》,系我第一次认识佢。我唔系话好钟意佢,不过觉得佢演喜剧都过得去,好过而家唔少人。同甄妮一齐,都好合理,当时一个系歌星,一个系影星。只系你偏爱甄妮,而唔钟意傅声,所以觉得唔衬啫。
poplar在2005-02-05 23:21:10说道:[br]说到靓,狄龍、姜大衛、王羽、刘家辉,个个都超过他许多,怎么排都轮不到他 说到功夫,汽车开过来都躲不开的人,能算吗? 说到喜剧,我会想起他演的郭靖 甄妮就不同了,50岁的人了,仍大把的人追(她自己说的),还是那么漂亮,一点也不显老(按理说高加索人种是最显老的) 年轻时声音象天籁之声,此声只应天上有,人间那得几回闻。

看见他那象鸟窝一样的头发,我就..... 我最讨厌男人长发,女人短发(指的是极短的那种,而且又没有修葺\打理\染烫的) 如果喜欢刘家辉,建议去看"日月神剑"(tvb-1991),非常好看,可惜市面上能买到的vcd全是国语的 我想问一部电影的名字:女主角是李赛凤,是警察,男主角好象是刘家辉,是黑社会的,不过二人关系很好

唔可以靠啲头发衡量人嘅,如果你本身唔钟意一个人,无论佢点你都睇佢唔顺眼。你偶像都留过长发啦,长过傅声添,又唔见你唔钟意佢? 日月神剑我以前睇过少少,不过我唔钟意张卫健,所以冇乜兴趣睇。 李赛凤嘅电影,我最深印象嘅只有两部:火凤狂龙 同埋 初到贵境

在我的印象中,即使是在sam最热忠于披头四\猫王的时期里,也没有留过很长的长发

佢唱浪子心声嗰段视频,头发都好长啦

邵氏的演员之中,你最喜欢谁? 邵氏的老板与tvb的有何关系?

邵氏老板咪邵逸夫爵士啰,即系tvb嘅总裁六叔。 邵氏有咩演员我都唔清楚。