highyun 發表於 2006-9-30 23:35:38

論壇徵集板塊圖片

<p>目前論壇尚有部分板塊未有板塊圖片,部分板塊圖片未夠合適,現今公開向各位徵集優秀圖片。</p><p>除論壇首頁所有板塊,另有“嶺南文化”、“識玩識食”版即將加入,所有板塊都歡迎提供圖片。各位請以跟帖附件形式上傳圖片,規格為100×100,並請注明圖片屬於邊個版。</p><p>若閣下提供之圖片被選中作爲論壇使用,則將受到積分、威望等獎勵。</p>
[此帖子已經被作者於2006-9-30 16:19:55編輯過]

诗诗 發表於 2006-9-30 23:56:32

我嚟我嚟~~

plum 發表於 2006-10-7 07:24:35

自己做的一些板块图片

<p>因为是第一次做这种图片,所以有些不足的地方还希望各位指出!</p><p>下面依照论坛板块的顺序上传图片:</p><p>注:图片格式均为124x65,只因本人觉得此种大小相較于100x100更为美观,故自做主张采用了此种格式。若觉得不可,也没所谓。</p><p>1 公告栏</p><p></p>

plum 發表於 2006-10-7 07:28:31

<p>2? 意见收集箱</p><p><br/>上面的英文为:shout it out loudly</p>

plum 發表於 2006-10-7 07:30:02

<p>3 管理员版主专区</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 07:30:51

<p>4 初级书院</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 07:32:25

<p>5 高级书院</p><p><br/></p><p>这个是康有为的书法</p>
[此帖子已經被作者於2006-10-6 23:33:19編輯過]

plum 發表於 2006-10-7 07:54:23

<p>6 粤拼、字码及输入法</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 07:55:12

<p>7 粤语文库</p><p><br/></p>

plum 發表於 2006-10-7 07:57:28

<p>8 功夫閣</p><p></p><p>图中人物为李小龙</p>

plum 發表於 2006-10-7 08:00:39

<p>9 粵韻風華</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 08:01:33

<p>10 時事光明頂</p><p><br/></p><p>圖中爲“黃山光明頂”</p>
[此帖子已經被作者於2006-10-7 0:37:06編輯過]

plum 發表於 2006-10-7 08:06:22

<p>11 粵語歌室</p><p></p><p>此圖出自專輯“华纳群星<a name="baidusnap0"></a>難忘您許冠傑”</p>

plum 發表於 2006-10-7 08:07:35

<p>12 影視頻道</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 08:08:32

<p>13 閑情吹水坊</p><br/>

plum 發表於 2006-10-7 08:10:13

<p>14 粵語資料下載</p><p><br/></p><br/>有兩張圖,本人都很喜歡,但不知哪個更爲合適。

zzpu349 發表於 2006-10-7 19:24:14

贴不上图?
[此帖子已經被作者於2006-10-7 11:52:02編輯過]

余OK 發表於 2006-10-7 20:41:16

plum好有心,一次過就上傳咗咁多心血之作,無論採唔採用妳嘅作品,我哋都會由衷感謝妳嘅辛勞同支持。我哋希望有更多嘅熱心朋友踴躍參與粵協嘅各項活動。。。

plum 發表於 2006-10-7 22:12:12

我要一盒明治雪糕作爲獎勵,嘻嘻...

highyun 發表於 2006-10-8 05:31:34

<p>好感謝plum,你嘅圖片好靚,一定重重有賞!</p><p>不過有兩個意見:</p><p>首先麻煩你執執一個字:"閒情坊“板塊嘅圖片應該係“<font size="2">閒</font>”,唔係“閑”。</p><p>另外影視頻道嗰度,可唔可以用一啲香港嘅影視明星呢?因爲呢度主要係講粵語電影。</p><p>唔該晒!</p>
[此帖子已經被作者於2006-10-7 21:42:24編輯過]
頁: [1] 2
查看完整版本: 論壇徵集板塊圖片