QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5218|回復: 10

外省人怎样睇《色 戒》[轉貼]

【過去的希望】 [2007-11-10 11:36:54]
「尻 李大導演你他媽的拍A片進軍國際呀 丟人 敗類」 我是引用上面一人的話,的確我很贊同。難道搞藝術就一定要露嗎?想不出其他好的形式去開創電影界,就拿床戲來吸引大家。一部片子你反映了什麽,你想表達什麽?大家看完對他的評價只是那節床戲,談的更多的是那節床戲。一部片子靠這些去升華,難道不齷蹉嗎?中國的有些片子我覺得除了場面比不上好萊塢,情節並不比他門的差。李安 我很鄙視你。以後大家看A片就不要偷偷摸摸了,也別擔心警察了,大家想怎麽拍就怎麽拍啊,藝術嗎!感謝李安啊!始祖啊。。。。。

【陳水扁】 [2007-11-12 11:58:40]
湯唯我想操你,你真他媽的賤。歡應到臺灣勞軍兼賣淫,臺軍官兵都向日你,日了你才有膽量和解放軍打仗,操你,你把中國人的臉丟完了。下次和狗幹。

【欠操】 [2007-11-13 10:48:43]
唯B真他媽的賤,不知她的下面是否喝她的奶頭一樣,又黑又大。

【藝術?藝妓?妓女!!!!!!!!!!!】 [2007-11-13 11:08:49]
湯唯以後再不要演警察了,,。。。。。。。。。。。。。當心損害全國女警的形像..........

【可鄙的電影】 [2007-11-13 13:51:21]
說是藝術的觀眾都是狗屁人渣, 就知道叫藝術, 你能告訴大家, 藝術是何定義? A片也有藝術? 街上裸體也是藝術? 真是沒有文化的國人, 看來南京大屠殺也會被你們這些人渣看成藝術, 日本人強奸中國婦女也就藝術? 真他媽的蛋, 這樣的A片還大做宣傳為藝術品, 看來中國的電影市場也容許A片做廣告了, 我看好萊烏的好電影都沒有這麽裸露的性愛鏡頭, 難怪美國都列為限級片,李安, 太可笑了, 湯唯比那些出賣身體的雞還可鄙...

【一聲嘆息】 [2007-11-13 22:04:02]
最本能的也是最隱私的,最內心的.沒見過誰願意把自己最隱私的部分拿到大街上,讓大家看的.藝術如果是赤裸裸地本能,那還要導演幹什麽,誰都可以導,誰都是藝術,而且還是更好的原生態藝術. 如果當年寫色戒的張愛玲看了,真能跟李安打官司,索賠精神損失和名譽損失. 還沖擊奧斯卡,還愛國主題,拜托別給國人丟臉了,真不知道日本人看了會什麽反應,"起立鼓掌3分鐘"啊? 就指著這種"愛國片子"教育國民,振興中華? A片也沒什麽,只是別打著藝術、愛國的幌子,賺著鈔票還想賺名聲,欺世盜名。真以為中國人民不懂藝術,不懂愛國啊,就那麽好騙啊

-----------------------------------------------------------------------------------

來源:http://orz.163.com/1194240502807.html

以上是外省人部分言論的摘錄,由此可見外省人的狹隘和愚昧。根據一些廣東網友的回復,還有些外省人發帖說廣東人豬狗不如的,結果引發一些廣東網友的回擊。發表狹隘民族主義論調,曲解藝術,這也就罷了,更甚的是,外省人從來沒有把廣東人當作中國人或漢人,骨子里他們覺得廣東人不過是南蠻罷了

當然這些不可能代表所有外省人的言論和想法,但今天中國大陸能上網的年輕人大部分都是受過教育的,不難想象這些反智的意見在外省民眾中是多么的流行和普遍。

来源竟然系orz!

呢啲冇必要收收埋埋,一定要公开畀大家睇!

哼哼……

顶上去,等大家留意下其中嘅内容先得!

orz  …… 我都帮手顶一嘢

有此可見CCP 對D撈人教育係相當成功既....野蠻,偏激係佢地身上表現得淋漓盡致

外省人。。。。。。。。。。。。。 我都係呀~

唔係全部嘅外省人都係噉架~~~~~係有一D人啫。。。。。。

南蠻。。。 從未諗到過仲有呢個聯繫~~~~~~

PS:好彩冇講到我家TONY。。。。。

原帖由 卢总 於 2007-11-23 11:45 發表 来源竟然系orz!呢啲冇必要收收埋埋,一定要公开畀大家睇!

http://orz.163.com/1208748243839.html

哈哈!顶!

「浣熊」被另外一个「乳」带影响,导致「红色暴‘乳’警报」,经过「‘乳’」,大约十分钟之后,由于「乳」势加剧,改挂「黑色暴‘乳’警报」。

预计中心风力唔止悬挂3号波,而系36F,呼吁各位男士留喺安全嘅地区!

原帖由 vincent10 於 2008-4-16 18:31 發表 有此可見CCP 對D撈人教育係相當成功既....野蠻,偏激係佢地身上表現得淋漓盡致

我覺得2CP幫佢哋洗完腦之後,

冇腦戇居呢兩個詞佢哋完美無暇噉表現晒出嚟..

CCP 分明就係 一間 傳銷 公司