QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6932|回復: 9

转歌曲:米五二(新兴话版)

http://bbs.21ccnn.com/dispbbs.asp?boardid=5&ID=9270&replyID=9270

歌名米五二(新兴话版)
原唱:新兴乐队
作词:新兴乐队
作曲:新兴乐队
语言:其他
类别:翻唱音乐

歌词
哟^^^^哟^^^
大家好才诶首歌之前我先介绍一下先
首先先此声明我系为标娱乐先至写诶首歌
并吾系为标发泄个人恩怨而去辱骂边个辱辱骂边个辱辱骂边个
我自我介绍先自我介绍
我个名字总共有三个字
我就叫做XXX
我就叫做XXX
米五二个「米」八婆个「八」隔离二叔婆个「二」
诶诶诶^^
我就叫做米八二
米八二二二二二二
听起身系咪觉得我好威水
觉得我好十分之威水
其实诶呢都系靠呢江湖朋友去比面先至有我辉煌有我HAPPY大把银纸
讲时讲来诶个名字有一段历史
话长吾长话短吾短要从头讲起
听我从头一一讲起
你呢黄岗车岗大江贫康共成集成东成县城黄塘霸塘天堂侍朗水街西街北街南街里洞蜂洞北大垌吾知听过未
县城北郊有间学校叫做新兴一中
会头有位学校领导实在好把炮
高达威猛玉树临风青靓白净美貌如花貌胜潘安娇艳动人等等^^^^词语
用在拒个身上都系不足为过但系但系但系^^
拒就系吾够高只有一米五十二,一米五十二,米五二米米^^^五二
拒得米^^^五二^^^^^^
讲到诶度你呢都知道我讲「笔第」个拉,拒个名字就叫做
让我轻轻^^地告诉你告^^告诉你,拒个名字就叫做米五二米五二米五二米五二
听见拒个名字我就吾系几舒服
作呕发闷肌肉酸痛头晕「身庆」,伤风感冒,头壳生疮,脚板底流脓,奄奄一息加上吾系十分之几LIKE^^
就系贡神奇吾知点个波
吃豆腐啃着被水浊着行路扑着总之就系吾系几舒服
禀大家点解我吾系几舒服呢?且听小人一一细诉书剑恩仇录
话说呢一日,我升上高三一,学习生活快乐无边鬼贡死充实
点知个米五二,妒忌我身高,不管三七二十一将我来重罚
我梗系吾系好服,走到办公室,要维护我利益,个扑街全家产,死人米五二
拒蛮横无理恼羞成怒打断我腿骨,是我生活阴影笼罩毛面见亲戚
好采江湖朋友帮我重新认识社会黑暗现实残酷处处皆碰壁
要积极面对创造奇迹
所以我就叫做米八二,系要串拒米五二,我系要高过拒,点厄????!!!

你要帮佢正下字先得嘎!

虽然系几有特色.但系呢首「歌」嘅出发点唔系好得!

真系好有特色啵.

新兴也算在广府片区内,新兴人听懂广州话完全无问题,虽然新兴话跟广州话在声调上有少少差别。

首歌真係好得意啵,多謝分享!

重听到吗?

二.

感觉有啲似绕口令,制作效果唔错。呢首歌係楼主自己唱吗?
似数白榄多啲
原帖由 feisty_goat 於 2007-11-23 15:37 發表 新兴也算在广府片区内,新兴人听懂广州话完全无问题,虽然新兴话跟广州话在声调上有少少差别。

暴羊是新兴人?

新兴也有客家区。