QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2112|回復: 3

[南派功夫] 受害人

本人自小喜爱武术,小时候因为打架多,所以家人不肯让我练武! 19岁接触武术,第一次学咏春被骗,后跟随某"宗师"级人物学习,有所悟!学了几套基本拳法. 后又经人引见,学了咏春小念头和寻桥. 请问有哪个师傅真的在教咏春真功夫? 广州"米机王"拳馆工夫可信吗?

Re:受害人

刘小龙在2005-04-13 16:50:43说道:[br]本人自小喜爱武术,小时候因为打架多,所以家人不肯让我练武! 19岁接触武术,第一次学咏春被骗,后跟随某"宗师"级人物学习,有所悟!学了几套基本拳法. 后又经人引见,学了咏春小念头和寻桥. 请问有哪个师傅真的在教咏春真功夫? 广州"米机王"拳馆工夫可信吗?
广佛两地的咏春师父应该唔会呃人噶!(除乜功夫都教个d以及话一星期的高级教练速成班外,按你所说应该你就是练这样的咏春)你可以提出试练几天,一般都可以,在这几天里你看、想清楚,这位师父的教学和训练方式是否合适你本人,合适你就留下来,不合适的话就需要另外再找,而且一般师父都要你重头再来,从基础练起,你不要以为是故意刁难你,只是每个派系都有自己的方法。 以后不要提‘xxxx拳馆工夫可信吗?’这样的问题,不会有人答你的,因为会有麻烦!

听说晚上在沙面有很多人练功、试招你可以去看看,而且好像各门各派都有,说不定真会遇上一个高手传你绝世神功。

谢谢各位热心的同道!