QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3743|回復: 6

翻唱: 許冠傑 - 雙星情歌 by 東加豆

首歌..做不到所想的...其實算是差了...
但自己頗喜歡..
希望日後做好些.....

download link >>> http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=C8F4FE1F200CB452

雙星情歌 - 許冠傑
     曲︰許冠傑
     詞︰許冠傑

曳搖共對輕舟飄 互傳誓約慶春曉
     兩心相邀影相照 願化海鷗輕唱悅情調
     艷陽下與妹相親 望諧白首永不分
     美景醉人心相允 緣柳花間相對訂緣份

*心兩牽 萬里阻隔相思愛莫變
     離別悽酸今天似未見 明日對花憶卿面
     淚殘夢了燭影深 月明獨照冷鴛枕
     醉擁孤衾悲不禁 夜半飲泣空帳獨懷憾

重唱 *

夜半飲泣空帳獨懷憾

[此帖子已經被作者於2007-8-16 17:03:17編輯過]
豆豆又有新歌!而且仲係Sam Hui嘅經典名曲《雙星情歌》添!唱得相當投入,落足感情,直頭七情上面,正!萬分支持啊![em17]
多謝阿豆再發“悅情調”畀我哋聽,不過應該唱成“艷陽下與哥相親”丫嘛[em01]
好嘢!又有靓歌听。

跟住豆豆唱

好多謝你們聽了我的歌....不論怎樣你們也包容我所有缺點....

微笑兄! 多謝你也一曲二唱...你的聲音有點滄桑感...唱一些類似很人生的歌曲總有說服力的...

東加豆,又一首靚歌,呢首,我鍾意!多謝東加豆!:) :) :) :)