QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2692|回復: 3

[轉貼]刘亦菲化身粉红功夫女郎 坦言不是下一个章子怡 楚天都市报

刘亦菲化身粉红功夫女郎 坦言不是下一个章子怡 楚天都市报 刘亦菲最近在《功夫之王》片场病倒,好多天都躺在病榻上。但此番能和成龙、李连杰两位巨星合作,刘亦菲坦言“受宠若惊”。两位大哥一个教她飞身上马、一个教她扔飞镖,着实让她开心。   问:《功夫之王》完全由好莱坞投资拍摄,你觉得是什么特质让你胜出?   刘亦菲:我真的是非常幸运,像我这个年纪,能够跟最顶级的班底合作,应该是我人生中非常珍贵的礼物。后来我才知道,我那段试戏让他们非常感动,纯英语出演也是我胜出的因素之一吧。   问:参演好莱坞大片是很多国内艺人梦寐以求的机会,你觉得你会是下一个巩俐、章子怡吗?   刘:最近一直都有人问这个问题,巩俐和章子怡都是我的前辈。我没有设定什么目标或者一定要达到某个程度,顺其自然就好。从我参演第一部戏开始,我很幸运地遇到了很好的角色、剧本,我希望未来,不管是本土还是好莱坞,只要本子好、团队好,我会欣然向前,走到哪里算哪里。   问:和成龙、李连杰两位国际巨星合作有什么感觉?   刘:受宠若惊、得益匪浅,可以用这8个字形容吧。他们是我非常尊敬的两位大哥,能够跟他们合作,我压力还是蛮大的。但接触下来,我发现他们都是大小孩,片场里面到处都会听到他们的声音,都是调剂气氛的开心果,而且武打动作给了我很多鼓励和支持。   问:讲讲你拍摄时候记忆最深刻的事?   刘:拍摄时危险很多,我之前拍过《神雕》,对我帮助很大,但在两位大哥面前,我的一招半式都只是小儿科。最让我感动的是他们会经常给我出主意,我要扔飞镖,李连杰会亲自为我设计动作;我要上马,成龙大哥也会帮我设计一套飞身上马的动作,让我真的很感动。还记得在敦煌的时候,那里非常热、风沙又大,而且水源非常紧张,每当拍完一个镜头,他都会亲自把水瓶递过来,很体贴。
[此帖子已經被作者於2007-8-9 1:20:14編輯過]
刘亦菲又靓又叻,章子怡咁垃圾,点同人哋比啊?

刘亦菲:我真的是非常幸运,像我这个年纪,能够跟最顶级的班底合作,应该是我人生中非常珍贵的礼物。

生得命好,無計

佢想有章子X咁嘅成就有牌捱

米傻啦!章子X如果唔系靠“潜规则”,点会有今日?你见过佢嘅真面目未?