QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4535|回復: 10

[注意] 各位,萬眾期待嘅《殘酷一叮》返嚟喇!

哈哈,這個節目很好玩的

《殘酷一叮》千呼萬喚,重出江湖!

《殘酷一叮》自05年在本地登場,隨即引起「全城盡興」,更奪得該年度台慶「最佳綜藝資訊節目」及「最佳創意節目」大獎,掀起「全球一叮」熱浪。07年,《殘酷一叮》定必勢不可擋!

新一輯以本地薑血戰過江龍為主打骨幹,每集擬邀請海外參賽者與本地參賽者進行爭分奪秒的大比拼,為自己及所屬地區爭勝,戰況誓必更為激烈!

為迎接新一輯《殘酷一叮》,更特別舉行「試叮大會」,讓有志參賽者率先一試身手!

《殘酷一叮》試叮大會
????
日期:2007年3月9日﹝星期五﹞
地點:奧海城II期主題中庭
時間:晚上七時開始
????

備註:

???

◎ 參加者須自備自選歌曲純音樂﹝正版卡拉OK﹞進行試音,音樂格
  式為CD、DVD或VCD均可,唯演唱會版本音樂恕不接受。

???

◎ 須繳交近照乙張,相片恕不發還。

???

◎ 試叮名額有限,先到先得。

???

◎ 未滿十八歲之參加者須由年滿十八歲之家長或監護人加簽試叮參加
  表格方可進行試叮。

???

◎ 參加試叮大會之人士,經甄選入圍晉身比賽,始有機會贏取相關節
  目的獎金或獎品。

???

◎ 本節目並不鼓勵參加者以普通純演唱形式參賽,相反如擁有特別技
  能者,將被優先考慮入圍。

大家鍾唔鍾意睇啊?

[此帖子已經被作者於2007-3-17 1:14:13編輯過]
撞啱時間過去試叮玩下至得。
通過《殘酷一叮》成名的個案--懲教署職員變身藝人:
眾人之寶

懲教署本來與娛樂圈風馬牛不相及,但喬寶寶把兩者拉上關係。本來任職於懲教署的喬寶寶,因為多次在署方的周年聚會中,有令人拍案叫絕的精彩表演,於是無意中,埋下進軍娛樂圈的伏?。《殘酷一叮》一出,同事們便慫恿他參加,憑著他的搞笑舞步,毛茸茸的造型,叫人一看,難以忘懷。

喬寶寶,原名喬保羅,改名都有段故。「叫寶寶,貪老少咸宜,我鍾意?人開心,個名夠開心,又易記。」喬寶寶說。

為族裔爭光

劇中,喬寶寶開了一間瑜珈中心,問他懂瑜珈嗎?他直言不懂。幸好,自己是中心老闆,不需「表演」,不然,便苦了骨頭。

不過,喬寶寶雖是土生土長的印度人,說得一口流利的廣東話,而且熱愛中國文化,不時寫打油詩娛人娛己,但,中文字半個也不懂。「一有空檔,我便找人幫我錄劇本,消化完再加上自己的語氣演繹出來,很有寶寶風格,不懂中文也不成問題。」喬寶寶說。

出道日子甚短,不過,喬寶寶已經參演了《高朋滿座》、《千謊百計》、《鳳凰四重奏》,連成龍大哥的《BB計劃》都有份,喬寶寶對未來有何寄望?

「我加入增添了新面孔,而且香港罕有印度演員,我希望能夠為印度人、南亞族裔人增光。然後,衝出香港,進軍荷里活為香港增光,我好 proud of 自己是香港人,因為我是英籍香港出世印度人。」喬寶寶說。

個人檔案

姓名:喬保羅Gill Mohindepaul Singh
暱稱:喬寶寶
年齡:秘密
籍貫:印度
身高:6'
體重:180 lbs.
星座:金牛座
生肖:秘密
嗜好:令人開心
志向:為香港人服務
口頭襌: 傻豬豬
強項:令人開心、創作打油詩
入行經過:殘酷一叮
[此帖子已經被作者於2007-3-17 1:23:57編輯過]
呢个节目几搞野

幾搞笑,不過我冇時間過去啦 ,我都好鍾意唱歌架,。可以叫Nich

好搞也的

好笑啊

钟意睇千桦做主持
敗筆係用"森美"做主持(儘管我知道他很受時下年輕人歡迎); 沒家教,沒修養,市井, 失禮我們香港人 !
我都几钟意个节目,不过呢牌好少睇电视……
睇下睇下覺得有啲悶啊。