QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27356|回復: 51

[視頻資料] [轉貼]蘇民峰 (香港版) 峰生水起精讀班DVD

◆名稱: 香港風水DVD - 峰生水起精讀班DVD - 香港風水大師蘇民峰 (香港版)
◆語言:廣東話/粵語
◆字幕:繁體中文
◆特性:RMVB壓縮刻錄版1*DVD(RMVB格式,適合電腦播放)**
    內附“峰”生水起幸運咭
◆說明: 峰生水起精讀班I&II [完整版]

各集、各輯由gc9959重新製作發佈,RMVB格式(裏面附RMVB專用播放器)。第一輯15集,第二輯13集,配兩張幸運卡圖!總容量4.21G,剛好一張DVD光碟!

《“峰”生水起精讀班》DVD是蘇民峰師傅首輯全面公開其畢生風水絕學的影碟。
節目中,蘇師傅將親自教授其風水學的精髓,此外,亦透過觀眾真實個案,直接解答個中疑難,令觀眾可以學以致用。
主持:蘇民峰師傅、吳文忻
內容提要:
一 何謂風水、陰陽二氣、三元九運、地運?
二 何謂巒頭:有形之物,能對家宅人丁造成吉凶影響。宅外巒頭篇一:以山形、水勢、馬路、天橋為主。
三 宅外巒頭篇二:以“人造”建築物巒頭為主。
  講述由於城市建設而形成的“人造巒頭”對陽宅之影響,例如警局、廟宇、醫院、墳場、教堂、消防局等,與及幸運咭的應用。
四 宅外、宅內巒頭篇:繼續講解“人造建築物巒頭”對陽宅之影響及大廈形狀對風水的影響。
五 宅內巒頭篇一:以宅內傢俱擺設對沖為主,講解家宅大門、客廳風水對家宅人丁的影響。
六 宅內巒頭篇二:八卦所屬之五行、部位、人物及廚房、廁所風水對家宅人丁之影響。
七 宅內傢俱布居吉凶篇一:睡房、廁所、廚房、書房風水之吉凶。
八 宅內傢俱布居吉凶篇二:鏡、鐘、電視機、冷氣機之吉凶位置。
九 家宅窗外巒頭篇及辦公室風水篇:窗外形勢物件對家宅人丁之影響,辦公室風水陷阱及化解方法。
十 煞氣篇一:不同煞氣對家宅之影響,三煞位化解方法。動土煞及五行化動土局基本概論。
十一 煞氣篇二:氣煞、光煞對家宅的影響及化解方法。
十二 煞氣篇三:聲煞、色煞和磁煞對家宅之影響。
十三 煞氣篇四:理氣煞對家宅的影響和化解方法,及有關幸運號碼的解釋。
十四 家居風水佈局篇:宅掛及命掛的配合,善用吉凶位置,以收旺財化煞之效及羅庚的應用。
十五 寫字樓、店鋪風水佈局篇:辦公室、會議室、會計室等的最有利位置,店鋪的財位、桃花等方位,與及九宮飛布的應用。

[UseMoney=2]

[/UseMoney]

[此帖子已經被作者於2007-3-23 2:27:21編輯過]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

咁抵买,当然要帮趁下蚊瞓啦!

不过我唔玩SM,所以BT呢家嘢唔啱我!你搞掂晒之后帮我刻只碟唔该!

[em10]醒你嘅[em27]!
學緊九宮飛星,啱我!

好料我中意

[em01][em01][em01]
好啊!◎◎◎[em01][em01]

[em01][em01][em01]

[em01][em01]

[em02][em02]