QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4287|回復: 3

[趣事趣物] 14巴港女

港女14巴掌摑港男事件震驚全港,事件中的港女個頭好細(頭細身體修長),嘴部顯著凸出(用術語來說是突頜),體質纖細,十分纖瘦,骨架窄,胸部平坦,飛機場。baiyueren陳致勇曾經在論壇講過,百越人和苗瑤人的分別在於百越人比較瘦,皮下脂肪層薄,骨架窄,女性乳房極細。苗瑤人比較肥,皮下脂肪層厚,骨架闊,女性乳房大,這些特徵同時也是蒙古人種的特征。

再對比呢個疑似韓妹,個頭好大,直頭可以話係巨頭:

我在高登呢個帖睇到兩幅圖,http://forum1.hkgolden.com/view.aspx?type=SY&message=5790509&authorOnly=true&fontsize=L&page=2

左邊,眼眶較低,眉毛濃密(暗示體毛也濃密),大眼雙眼皮,鼻翼較闊,鼻與嘴的距離(人中)較短,嘴與下巴末端的距離也較短,下巴凸出程度不如右邊少女,偏馬來。
右邊,眼眶較高,眉毛較淡(暗示體毛稀疏),小眼單眼皮,鼻翼較狹窄,鼻與嘴的距離(人中)較長,嘴與下巴末端的距離也較長,下巴凸出向前兜,偏東亞
我中意左邊少女多d

呢幅圖唔駛講,東亞
「鼻與嘴的距離,嘴與下巴末端的距離」的比較,上面部高,則五官距離遠,上面部低,則五官距離近

大頭扁平面,短顱型,眉弓不顯,狹長鼻,上面部較高,有蒙古人種影響