QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: mbingkwan

[百家爭鳴] 广府人给我的印象

不用理他,这个arslan是个泛突厥白种幻想狂!他的祖先被黄种突厥人征服了,所以他幻想突厥人是和他一样长着吉普赛人的高鼻深目卷毛。这也是正常心理。最有资格讨论突厥的恰恰是图瓦人和兀良哈人,而不是像arslan一样的南疆萨尔特人。
帖回回 发表于 2009-7-9 07:46
兰海有个arslan76,頭像如下:

mbingkwan 發表於 2014-3-16 13:21

哩个系Tajik族靓女。

Tajik系古代Tochara(吐火罗)後裔,属印欧语系伊朗语族。
突厥人系 Y(父)西域占优、mt(母)北亚占优 族群
Zarina Nizomiddinova,中亞國家烏茲別克斯坦人:

呢個係靚女一名,啱使君子打種啊!
吴炳坤,如果你想仔女生得好样过自己,又吾中意北妹,你可以揾个无乜马骝特征的本土女,但迎娶成本肯定高过北妹,所以你唯有努力。

岑建勋,恩平人,恩平属于粤西内陆,马骝成分高(恩平籍飞机师 冯如 个样就系典型马骝),岑建勋吾例外;佢同前妻生的两个孖女,都好马骝,但同谢宁生的独女,马骝成分就媾淡好多(唯独鼻型较阔)。

谢宁属于无乜马骝特征的本土女。

回覆 26# 使君子

多謝你的鼓勵
回覆 26# 使君子

以我所見,似乎比較偏東亞
    以我所見,似乎比較偏東亞
mbingkwan 發表於 2014-3-17 18:11

大鼻阔唇,成个马拉佬甘,仲东亚?