QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3863|回復: 12

[八卦時聞籮] 廣東人被公開侮辱

http://tieba.baidu.com/p/2635715987

畀北佬統治,就要睇人面色,廣東唔獨立,點都係要畀人睇唔起。
呢個世界邊有人咁蠢,允許外人來統治自己?
omg。。。。。
踢ball都可以甘冇品。。。。
4樓係廣告帖,希望管理員可以刪咗佢。
佢地越话我地,我地就越要努力赚钱,娶晒啲北妹生仔,同化佢地啲女人;生出来的仔,努力读书、搞关系,攻入权力核心。
我本人审美观,系中意「大捞」型,男要方脸、胡须多、大隻,女要高、白、波大趸大。

广东男人身材普遍奀瘦、细粒(注意:唔系全部 但普遍),嘴唇厚凸、鼻扁阔的个体确实较高频出现。

後天营养改造有限,日本男人经过多年营养改造,平均身高都过吾到173;所以一定要从根源的基因「媾种」,多娶「大捞」形的北妹生仔。阿妈线粒体(mtDNA)决定男仔身型
邢李㷧,海南岛文昌三加村人,名列香港十大富商(Esprit曾为恒指成分股),佢身材矮细,所以最中意揾高大北妹帮自己生仔女,林青霞系山东婆(年纪太老 只能生女),二奶系上海婆(生仔)。

宋嘉澍,海南岛文昌临高村人(「临高」系黎语),体格矮细,相貌极土著,凹眼厚唇 肤黑,即所谓「马骝样」:

倪桂珍,浙江余姚(宁波)人,来自吴语区,可称她为「上海婆」,她人种特征相对宋嘉澍较偏北,即所谓「捞」啲,她为宋嘉澍生育 宋子文、宋庆龄、宋美龄、宋霭龄 几兄妹;民国时,宋家算是个大家;

所以,请记住:宋家的父祖,系隻「马骝」,来自海南岛;

宋庆龄(左)童年时显现出更多宋父的土著特征,中老年时轮廓逐渐起变化,更多显现出倪母(右)的特征;庆龄、美龄 两姊妹,被奉为「国母」

青年宋子文也显现出宋父的土著特征(但他身高体格继承自倪母 这点是我多次强调的),中老年时的宋子文比胡适(右)高一大截,这就是「南父北母」的好处:

回覆 9# 使君子

http://tieba.baidu.com/p/2675142054,估計係使君子中意的類型,請笑納。
廣東人的外貌的確似東南亞人。
回覆 8# 使君子

年紀大同生仔,生女有關?

1樓同9樓都死Link