QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9116|回復: 32

[貼圖] 看圖猜國籍

h/thread-29076-1-1.html
t/thread-50278-1-1.html
m/thread-50279-1-1.html

哩几个九零後小友,越南菲律宾都大把,唔觉得有咩北方成分。
非洲南部khoisan人一样大把单眼皮,《非洲和尚》主角「历苏」就系单眼皮。
「学民思潮」典型华南土著样貌同身材,细粒,瘦弱,喉底声嫩,讲野闹交无中气,打人无力。如果系同龄的山东或者黑龙江中学生,平均身高起码去体到177。

我反对双非男,但我绝对支持双非女。香港人的母系基因太弱,直接导致香港新生代体质同性格弱。应鼓励南父北母婚育,重点引入 山东、黑龙江 体格高大性格彪悍的女人,同香港男人生育,改造下一代香港人体质。

至少我见过的南北组合,南父北母偏本地多,北父南母则偏捞化。自己选择。
我直接承认自己重口味,我中意丹凤眼、丰满大骨架身材,80年代港片北妹演员 秦虹、于莉 好正。

80年代港片铁血猛男 于荣光,如果90後港男有佢一半甘彪悍,香港早就独立成功,伊伊哦哦十几年,仲婆妈过怨妇,乜七都搞唔成。
單眼皮周圍都有,係隱性基因而已!
辽宁人无论相貌同基因都唔似山东。

黑龙江人都高,但吉林人唔高。

吉林人体质偏南,我觉得可能系稻作的朝鲜沃沮人西迁带入。
回覆 12# mbingkwan

黃種人頭髮唔會咁『孿』!
王祖蓝「蒙古眼」?

王菀之 哩种先系丹凤眼,我中意丹凤眼女仔:

林忆莲对眼就朦得滞嘞:

张敬轩东南亚土著人种特征极强,同王菀之的东北亚人种特征完全相反:

總係覺得王菀之嘅樣怪怪地!
總係覺得王菀之嘅樣怪怪地!
KinNg 發表於 2013-1-18 07:19

恭喜,你同吴炳坤系正牌粤土著。自身基因决定个人审美观。
于荣光,我最欣赏的硬派演员,我地家族的男人就系哩种轮廓,方脸,细眼,高鼻,"滴水"(鬓)浓密:

另外,我同我堂大佬都中意飞"军柴头"(板寸平头),因为我地家族人头型比较圆,後脑枕比较平,留长发吾好睇。

珠三角土著人(主要系蜑家)好多长头型,後脑枕凸,适合留长发。我发现好多本地蜑家人的八零九零後(滨江路海印桥附近蜑家上岸居屋群)生得似 阿基诺三世,头长长,鼻阔阔,蜡黄肤色;相比之下,野田佳彦 就系我地家族的圆阔头型:

回覆 25# 使君子

使君子,你有時間慢慢睇返你以前啲post,睇下你話鍾意啲乜類型嘅女仔!

自從你知道你嘅dna後,你嘅胃口全部變晒,可見,影響嘅唔係dna,而係你嘅腦!
回覆 21# 使君子

唔係話王菀之醜樣,只係覺得有少少唔順眼,我諗係佢常個輪廓唔順!
唔係話王菀之醜樣,只係覺得有少少唔順眼,我諗係佢常個輪廓唔順! ...
KinNg 發表於 2013-1-19 22:00

明朝苏州才子唐寅(唐伯虎)  画的仕女图,哩幅画就系代表唐伯虎审美观,  你觉得人地"唔顺眼",睇怕人地一样觉得你"马骝干":

你有時間慢慢睇返你以前啲post,睇下你話鍾意啲乜類型嘅女仔!

KinNg 發表於 2013-1-19 21:53

我不溜强调自己中意 狨、狄、胡 类型女仔,勐鸡斥(斜吊丹凤眼)自然亦属此类。

因为 犬科、猫科 猛兽好多都有斜吊眼,所以我认为斜吊眼者祖先好可能系长期同此类猛兽共存的猎牧族群,培育出彪悍勇猛的性格同体质,相貌亦出现趋同效应。

我已经讲过好多次,上古黄河居民主体系华南东南亚土著体质,中古黄河经历过狨狄胡大换血,到唐朝,鲜卑李氏审美观好明显系狨狄胡,男女都画得肥壮,男人胡须生到下巴同腮,女人丹凤细眼。