QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8565|回復: 21

[趣事趣物] 人种的智商,种族的优越,和种族的外貌似乎没关系。

看过很多蒙古杀戮的图片,第一反应就是,看见就讨厌!  几条小辫子扎在背后。
看到过很多韩国人的图片,觉得他们都很漂亮。

但是我想的是,上帝的审美和我们一样吗? 外貌和人种的智商,人种的优越,有关系吗?

如果有关系,是我们脑袋选择的那种审美吗?

秦始皇之为汉人的江山,他出土的众多兵马俑的面相也,,,和美貌相去甚远。

和我们今天普遍认同的「高加索 白人」人种相去甚远,

而目前人类的审美普遍趋向于 白色 人种, 大眼,尖鼻,小嘴,小脸。 以白色人种为美丽。

而在中国传统的面相里面,这些却是不好的面相。

而又有什么证据说明黑人就是智商地下,不好,的呢? 如果仅凭他们那张脸。
同外貌無關,但卻同種族有關,因為各個種族嘅進化環境都唔同!
蒙古大搞杀戮,所以秦兵就是「仁义之师」?既然秦也是屠夫,你为什么不讨厌秦?

话你知,犹太人祖居的以色列黎巴嫩,地中海东岸地带,气候炎热,同我地岭南差唔多;犹太人矮细兼挛毛,但犹太人统治欧美的金融同高科技行业,犹太佬仲娶埋欧洲金髪白人高大美女帮自己生仔添。

欧美传统认为,金髪美女智商最低,但点解犹太佬中意娶?因为证明你「少数民族」可以征服人地「大民族」。
1997年「亚姐」选美第二名,郭金,哈尔滨人,够高大,够丰满,从整个身板来看,似乎混有古西域胡种的成分,简称「胡混」,亦系我中意的类型(不过装扮就俗气得滞啦 需要去专门执一执);如果你娶到哩种女人,姖为你生的仔,大个之後高过你,好打过你,咁就证明系成功的「品种优化」,为你男家家族争光。

其实我觉得李辉的 新老亚洲论 好弱智无聊,藏人同日本都有好多所谓「老亚洲」成分,但生得几好样。韩人主要系「新亚洲」,但韩人轮廓确实不够日人好。至于山东,纯粹因为胡化。
哩度胡化,系中亚过来的胡人。
你可以查下族群体质资料,犹太人同西班牙人一样,体质矮细。
美國嘅猶太人身高唔算矮,但亦唔算好高,佢哋無六尺,大概5'8''左右。
韓國人有名餅面,肥嘟嘟!
172cm(5'8"),哩个已经系现代犹太族裔混入一些中北欧母系血统後代的身高水平;之前犹太男人仲矮细,得162-165cm,同 西班牙 意大利 等南欧人种差唔多。

现代中北欧裔美国人平均175cm(因为混入一些南欧拉丁血统扯低了);欧洲本土的中北欧男人多数过178cm。
正正系因为犹太人生得矮细、猥琐,所以就算犹太人几聪明都好,欧洲人心底都憎犹太人。

既然楼主话头,同外族混血吾一定会降低智商,咁点解唔揾啲「靓种」来混呢?

我觉得比较成功例子,系大陆 前任搜狐总裁、现任「优酷」影片总裁 古永锵,佢老豆广州人,阿妈天津人,佢本人混血之後,生得极似北仔,亦成功驻扎大陆信息传播安全核心领域。

我發觉,大陆信息传播领域安全核心区,通常会揾北仔,或者揾生得似北仔的人来做。百度李彦宏系薄熙来同乡,联想柳传志系江南人但生得似北仔(佢老豆亦系大陆信息部门高官)。

李彦宏虽然系北仔,但「北人南相」,有一定程度的华南人种特征显现(如假包换的正牌古黄河流域人种),但同时又混入一些西域胡种特征,这种混合形态,在太行山区比较常见:

类似的例子,还有山西沁水县女企业家 丁书苗,华南人种与西域胡种的混合形态:

山东东营某女企业家资助当地大学生,该女企业家有极轻微不易察觉的华南人种特征(但还是主要显现出西域胡种特征);该大学生的华南人种特征相对较明显(颔部 即 嘴 向前微凸),但鼻和眶没看出多少华南人种特征,通过观察她右侧母亲的颔部,不难得出结论他的上脸部「北」特征主要遗传自他母亲(她母亲虽然肤色黑 但长得很像蒙古的牧民 额头很低);中间站立身材较矮女子,华南东南亚特征较明显,她是正牌的古黄河流域土著:

正正系因为犹太人生得矮细、猥琐,所以就算犹太人几聪明都好,欧洲人心底都憎犹太人。

既然楼主话头,同外 ...
使君子 發表於 30/11/2012 09:47

猶太人最唔好係貪冧,呢哋係佢哋嘅culture,致命傷。

西域胡人的眼型

外眼角上扬的眼型,在西方也有(这女子我怀疑是东欧的):

Joseph Conrad,波兰裔英国作家:

单眼皮在西欧也有,如魔戒甘道夫的扮演者 Ian Mckellen (爱尔兰裔英国人 20世纪上半叶之前的爱尔兰人曾较多地跟广人侨民婚育):

Led Zeppelin乐队结它手Jimmy Page (母亲爱尔兰裔 1/8 广人血统):

膚色咁白,多數係東歐人!
其实典型北佬应该系 广州太阳神 集团主席 怀汉新 哩种,圆短颅(后脑枕有小小起方角),低额,哩种头型唔适合留长髪,剃平头最好睇(所以我以前读书阵时经常剃平头),有啲类似北亚蒙古种特征,但我發觉现今极少有北佬生成哩种样:

广府人之中亦有类似的「北相」,但脸部线条相对柔和(可能因为肥 脂肪遮住),香江、金海马 家私集团主席 刘志强:

我地家族啲中年男人,就系生得比较似 怀汉新。
现代山东人我觉得胡化(西域胡)比较犀利,哩位山东高密(莫言同乡)女企业家就有比较明显西域胡种特征:

而哩位山东菏泽女企业家,姓马,系回族,同时具备西域胡种同华南人种(较轻微)两种特征:

翻翻去楼主主题,或者人种差异同智商之间关系确实唔大,同时我认为人种之间杂交唔会对智商有太大影响。

譬如讲,山东人入面亦有好多华南人种特征比较强的个体,诺贝尔物理奖得主 丁肇中 父亲 丁观海(胶东日照丁氏),高额、低眶、阔鼻、厚唇,华南土著特征样样齐全(古黄河流域人种就系哩挺),佢老婆即丁肇中的母亲有比较明显的狨狄胡人种特征,鼻形较窄长,同时眶型较高平,所以丁肇中青年时较像父亲(眶较深),但到中老年之後就更似母亲,眼眶拉高,鼻形靓过佢老豆: