QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 使君子

[感情人生] 我承认我中意北妹

不愧为 雪山的儿女,哩种高原轮廓,我认为系性感,激起我欲望,只要好好保养,护理肌肤,绝对合我口味:

曾轶可 哩种,带有强烈「彝人」特征,轮廓粗犷的,亦激发起我征服欲望,ok,我认我系「野兽派」:

靚女不溜都係各花入各眼!
李对红,黑龙江人,大陆前射击女队员,鼻头够尖,对奶够大,身材丰满,i like:

玩 龙舟挂鼓,个女一定要翻咁上下体重,54公斤(108斤)以上最好。身高米七以上的女人一般可以过到107斤,身高得米六几的,就要多生几两肉,更丰满。

点解要够重,够坠,事关 惯性原理,「chock」得猛,下下插到宫颈笃,先至爽。
陶杰话头,「劣质父母少生些」,应在将来大粤国民强制推行优生优育,严禁 收入不佳、智力低于平均值、缺乏高等教育、无出众技能 的矮细女人生育,全部捉去做输卵管结扎术。
乌日娜,呼伦贝尔人,蒙古族 (呼伦贝尔在蒙古东部 贴住兴安岭 近满洲 是鲜卑民族的发源祖地),2010年9月《非诚勿扰》女嘉宾,净出过一集,无再蒲过头。

我觉得乌日娜姖唔同其他女嘉宾,性格比较保守,所以我like姖。

乌日娜 骨架大,肢体长,脸型轮廓似我以前女朋友(我发现 顺德龙山 南海丹灶 鹤山沙坪 之间的「九江大桥」两岸 出产好多大捞种),自然合我口味:

日本方面,其实有 北(满洲+朝鲜)、中(江淮)、南(珠江+南洋) 三路人种流入日本,所以在日本可以见到整个大远东的所有人种类型。

黄河流域、胶东半岛,由于存在「黑潮」(kuroshio)洋流,所以很难经海路到达日本。而 满洲-朝鲜 可借助「亲潮」(oyashio)洋流到达日本。自然,我中意的是日本的「北妹」类型,经北路 满洲-朝鲜 进入日本的人种。

自古以来,由于种种原因,很多「狨狄」人种(其实是带高加索成分的)流入了东北亚,加之东北亚的严寒气候,使得该地人种进化得特别强悍。当年日本关东军,欣赏「座山雕」「许大马棒」的彪悍,甚至打算将日本女人送去满洲「配种」。

我们的思路大不同:我们是将满洲的女人,接来大粤落户,为粤男配种,孕育大粤下一代,使大粤的人种更加强悍善战。
根据人种遗传的一些特质:个仔的身材骨架,更大程度取决于母系的遗传;但如果父母双方身高接近,生出来个女反而矮。

所以,娶得北妹,就一定争取生仔;生仔生女,取决于男方的气场同体质
根据我现实的观察,弱势、阴柔、「sissy boy」类型的男方,多数生女。

所以,努力提升自己的气场啦。
分享几个我中意的日本AV类型,自然是日本的「北路」人种类型。

四十路(四十几岁)熟女系列,我最中意 大林理恵,虽则姖唔高,得米六,但体格够丰满,鼻梁够高挺,好正,有此一艳妻,我必定日日抱玩,日日耕耘,绝不荒废:

三十路 御姐 系列,我最中意 沢地優佳,她不拍AV,尺度最大就拍「水着」,身高有168,又够肉,于我审美而言,体格堪称完美:

二十路 御姐 系列,我最中意 佐伯奈奈,身高有170,体格偏修长,但又唔会「奀皮柴」,有翻几两肉,正:

四十路熟女,紫彩乃 都好正,敏感体质,唔高,得米六,又系胜在丰满,我唔sure姖有无整过容,但日本人似乎确有一类这种相貌,哩种应该就系古代流入东北亚的「狨狄」人种:

陶杰话头,「劣质父母少生些」,应在将来大粤国民强制推行优生优育,严禁 收入不佳、智力低于平均值、缺乏 ...
使君子 發表於 29/7/2012 17:52

現實岩岩相反,『劣质』父母越生越多,智力高者卻係越生越少。

P.S:

使君子都食得幾肥膩吓,所以我話『各花入各眼』。

老亞洲人係劣等人種,使君子似乎情有獨鍾。 ...
mbingkwan 發表於 2012-7-29 21:27

陶杰身高米八几,单眼皮,高鼻梁,掉佢落黑龙江,都无人认得出佢系「南蛮」,你话佢系咪「劣等老亚洲」呢?oh come on james, 成熟啲啦。

你身高未够米七,一见高妹即刻不举,我理解你心情。
这位 黄之锋 小友,凸嘴,厚唇,短鼻(兼且「插苏」),双眼间距分得好开,莫非是你心目中的「新亚洲优秀人种」?

苏永康、八两金、凤姐,原来统统系「新亚洲优秀人种」?

买红妹,河南人,回族,「买」姓源自回教教名「fatimai」。

廿到「抆」,又未够卅岁的御姐,身体发育达到巅峰状态,分泌旺盛(来M时 身上会散发一阵淡淡的臊味),生殖能力最好,性欲又强,系我最爱。

点解啲北妹,零舍中意痴埋去成龙个仔 房祖名 度呢?

唔使问点解,人种类聚效应,斋睇脸部轮廓就知:

买红妹,河南人,回族,「买」姓源自回教教名「fatimai」。

廿到「抆」,又未够卅岁的御姐,身体发育达到 ...
使君子 發表於 30/7/2012 23:49

呢條女嘅質素同上邊個哋掙好遠!