QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2254|回復: 6

[純水無大礙] 超級大聲公(轉貼)

時間,就像乳溝一樣,擠一擠就有了!

機會,就像老二一樣,緊握就會變大!

生活就像是被強姦,反抗不了就學著享受!

唸書就像嫖妓,出錢又出力!

工作就像輪姦,如果你不行,就換另一個人來做!

社會就像手淫,全部的事情都要靠自己的雙手去解決!

發薪水就像是月經,一個月不來那麼一次總覺得不能安心!

兄弟就像保險套,插多大的洞都幫你罩著!

承諾,就像一句幹你娘,人人都會說,卻沒人做得來
有深度,够概括,劲生鬼!
哈哈,原来我地啲性器官除咗用嚟扑嘢仲可以攞嚟阐述啲深刻哲理嘅,好野灯爷!我都跟你后面。

省长到基层调研,晚饭安排在牧民家。牧民受宠若惊,不知所措。省长下车后请牧民先进门,牧民激动地说:还是领导前面走吧,我们放羊的在牲口后面走都习惯了。
吃饭时牧民端上一盘洋排骨放在省长面前,省长说:简单点就行了,牧民忙说 :没事, 这不值几个钱,平常都是给狗啃的。地方官员忙让牧民一起吃,牧民说:你们先吃吧,我每天这时候都要先喂驴再吃饭。
哈哈,原来我地啲性器官除咗用嚟扑嘢仲可以攞嚟阐述啲深刻哲理嘅,好野灯爷!我都跟你后面。

省长到基层调研,晚饭安排在牧民家。牧民受宠若惊,不知所措。省长下车后请牧民先进门,牧民激动地说:还是领导前面走吧,我们放羊的在牲口后面走都习惯了。
吃饭时牧民端上一盘洋排骨放在省长面前,省长说:简单点就行了,牧民忙说 :没事, 这不值几个钱,平常都是给狗啃的。地方官员忙让牧民一起吃,牧民说:你们先吃吧,我每天这时候都要先喂驴再吃饭。
回覆 1# 雨夜街燈

如果翻譯成粵語可能仲好聽。
回覆  雨夜街燈

如果翻譯成粵語可能仲好聽。
Vncantonese 發表於 2010-9-18 16:54

仲啱聽,仲生鬼