QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6530|回復: 8

[語音研習] 在线粤语发声软件

打开哩个网址:
http://www.eguidedog.net/WebSpeech_cn.php
有个文本输入框,填入文字
在对上的Language中选Cantonese
点击Speak可以听到声音
点击Show Phonetic Symbols可以睇到粤拼音标(不过给我多多手加左个第7声调)

字典同声音都有待完善,学坏左唔好赖我喔……

欢迎来信指正错误,我既联系方式可以在哩个网址稳到:http://www.eguidedog.net/contact.php
这个很不错啊 支持~
回覆 1# hgneng

你自己製作?
回覆  hgneng

你自己製作?
Vncantonese 發表於 2010-8-25 19:28

系既
好嘢嚟嘅,赞
打开那网站好慢哦!先顶一个吧!多谢楼主!
发音正确吗?我让读大学,好像是读不了那么长。楼主,我可以和你联系吗?
好嘢!正!
发音正确吗?我让读大学,好像是读不了那么长。楼主,我可以和你联系吗? ...
雅頌 發表於 2010-9-13 01:34

发音不完全正确,声音文件及词典都在不断改进中,欢迎指正错误。
「我让读大学」是什么意思?「读不了那么长」是指粘贴一大段文字会读不出来吗?可能有这个问题,网页没有对很长的文字做过测试和特殊处理。

有什么问题可以通过邮件联系我(hgneng 于 yahoo.com.cn)