QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2800|回復: 5

[感情人生] 赵荣接受采访因用粤语,被网友辱骂!!

冰花四色  发表于19小时前
真不要脸,广。东。话要。是古。代汉语。那我问下南。蛮子是不。是说广。东话

蓝天下的雨点  发表于23小时前
首都为啥不说粤语呢?这是为什么呢?国家为什么鼓励汉语而不鼓励粤语呢?大家都明白的,就别给自己脸上贴金啦!

wcnyk  发表于23小时前
广狗别叫了 有种别出来你们那块臭地

5201314769394  发表于1天前
我们一直感谢小平!!不像你一点素质都没也敢跑出来出丑......长得丑不是你的错..出来吓人就是你的错了

bsqing  发表于1天前
广东人你把全中国说普通话的人都得罪了
赵荣系汕头妹,留言者可能系在深圳打工的潮汕人,又有可能系孬孬。
呵呵,仇南派。
冰花四色  发表于19小时前
真不要脸,广。东。话要。是古。代汉语。那我问下南。蛮子是不。是说广。东话

蓝天下的雨点  发表于23小时前
首都为啥不说粤语呢?这是为什么呢?国家为什么鼓励汉语而不鼓励粤语呢?大家都明白的,就别给自己脸上贴金啦!

wcnyk  发表于23小时前
广狗别叫了 有种别出来你们那块臭地

5201314769394  发表于1天前
我们一直感谢小平!!不像你一点素质都没也敢跑出来出丑......长得丑不是你的错..出来吓人就是你的错了

bsqing  发表于1天前
广东人你把全中国说普通话的人都得罪了紮那魯剛多 發表於 2010-6-2 09:07

呢啲咪證據囉!

哎o也!我除咗趙栄講の広東話之外,其他個報導員講の煲冬瓜我就聴唔明呀?!?!

(段片応該喺講広東話時唔駛打字幕,但喺講煲冬瓜時就要打番字幕先得o架!!!)
不過D冬瓜雖然鬧人地講粵語,但卻又好似有唔少冬瓜友都鍾意聴香港の粵語流行曲 & 睇港產片喎?!?!