QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2790|回復: 7

[純水無大礙] [原创] 有一种爱……

有一种爱,不求回报,默默地为对方付出,只要对方能过得比自己好,就心满意足; 有一种爱,叫做伤害,在对的时间遇上错误的人;又或是在错误的时间,遇上了对的人,结局同样可悲; 有一种爱,只不过匆匆一瞬,然而刹那的光辉竟能成为永恒; 有一种爱,叫做神交,相视一笑,或一个眼神,千言万语也变得多余; 有一种爱,犹如瘟疫,来得让人措手不及,无可抗拒,在疫症治愈之日,也是爱情消亡之时; 有一种爱,叫做占有,双方通常只能在爱中窒息,直至爱日渐消亡; 有一种爱,执子之手,过着平凡的柴米生活,但却能相濡以沫,牵着手与子偕老…… 有一种爱………………

Re:[原创] 有一种爱……

有一种爱,不求占有,只要见到所爱开心快乐就心滿意足…

寫得好精警呀~~~ 對我媽咪係呢種: 有一种爱,不求回报,默默地为对方付出,只要对方能过得比自己好,就心满意足; 曾經經歷過的愛是係呢種: 有一种爱,叫做伤害,在对的时间遇上错误的人;又或是在错误的时间,遇上了对的人,结局同样可悲; 同我既知己好友係呢種: 有一种爱,叫做神交,相视一笑,或一个眼神,千言万语也变得多余; 而家我希望得到既係呢種: 有一种爱,执子之手,过着平凡的柴米生活,但却能相濡以沫,牵着手与子偕老……

kathy在2004-10-08 21:07:17说道:[br]寫得好精警呀~~~ 對我媽咪係呢種: 有一种爱,不求回报,默默地为对方付出,只要对方能过得比自己好,就心满意足; 曾經經歷過的愛是係呢種: 有一种爱,叫做伤害,在对的时间遇上错误的人;又或是在错误的时间,遇上了对的人,结局同样可悲; 同我既知己好友係呢種: 有一种爱,叫做神交,相视一笑,或一个眼神,千言万语也变得多余; 而家我希望得到既係呢種: 有一种爱,执子之手,过着平凡的柴米生活,但却能相濡以沫,牵着手与子偕老……
到你甘于平淡时,你肯定可以找到你所希望的那种爱。 em12:

high_hand在2004-10-08 20:37:36说道:[br]有一种爱,不求占有,只要见到所爱开心快乐就心滿意足…
相信唔少人都经历过呢种感觉——暗恋的确好美……

渴望嘅爱,系不求名利,只要与你一起,即使咸鱼白菜也好好味。

还有一种,带有遗憾噶爱,明明两个人好称好夹但因为某些原因不能够系埋一齐.

南拳蔡李佛在2004-10-13 01:21:52说道:[br]还有一种,带有遗憾噶爱,明明两个人好称好夹但因为某些原因不能够系埋一齐.
"有一种爱,叫做伤害,在对的时间遇上错误的人;又或是在错误的时间,遇上了对的人,结局同样可悲;" 其实你所说的也正是这一种 em12: