QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 263464|回復: 5406

新嚟新規矩

睇完本帖內容,跟帖回覆,然之後喺新仔報到區發新帖報到,做齊兩樣先可以喺其它版發帖。
若果有個人簡介夠詳細或者發相,有額外積分獎勵。
以下基本內容補充,其余各個分板塊版規請查閱各板塊置頂帖,不再累贅。

粵語協會討論區守則

http://bbs.cantonese.asia/thread-10616-1-1.html

為保障粵語協會長遠發展,使廣大粵語愛好者擁有一個良好、健康嘅交流環境,針對本討論區之秩序作如下規定:

1、不得發表違反中華人民共和國及香港特別行政區相關法律法規條例之言論,若主題或回覆內容有可能危及討論區安全,管理員或版主有權直接刪帖,不須知照發帖者。
2、請按版塊內容發帖,若各版內有主題分類,則請盡可能對應主題發帖。若發覺有文不對版,或回帖內容與主題無關的情況,管理員或版主有權移帖到合適版塊或直接刪帖,不須知照發帖者。
3、討論區允許以任何語言、文字交流,但不論使用任何語種發帖,均須注意禮貌及文明用語,嚴禁發表、上传色情、暴力内容。此規則亦適用於個人簽名檔及頭像圖片使用。
4、各位參與討論時請就事論事,嚴禁發佈直接針對個人之人身攻擊內容,亦嚴禁發佈引起地域、群族紛爭之內容。若有違反,管理員或版主有權直接刪帖,並根據情節對發帖者作相應處罰。
5、嚴禁發佈廣告信息、煽動言論、流言及惡意洗版。嚴禁濫發無實質內容之主題及回帖(閒情吹水坊除外)。若有違反,管理員或版主有權直接刪帖,並根據情節對發帖者作相應處罰。
6、請各位尊重知識產權,嚴禁未經本討論區授權,擅自將網友原創文章、圖片、音頻等資源盜鏈、剽竊到其它網站。如需要轉載他人或其他網站的文章及其它資源時,必須注明【轉帖】字樣及註明資料的出處。
7、禁止企圖製造事端,破壞討論區秩序的行為,違者將收到嚴懲。以一個或多個註冊名製造事端者,一經查出,將對其所有註冊名施以處罰。
8、除討論區公告版中各主題的首帖外,普通會員、版主、超級版主以及管理員於其它地方所發佈之任何言論,僅代表發帖者本人觀點立場,不視同為粵語協會所持有或認可之觀點。因所發佈帖子內容可能引起之法律糾紛及法律責任,一概由發帖者本人承擔。 以上規定一切解釋權歸粵語協會網站,自發佈當日起即時生效,對討論區內所有會員均有效。
粵語協會有今日來之不易,希望各位真心愛粵語的朋友,珍惜呢一片土地,同心協力,共創一個和睦,高質素嘅討論區,多謝合作!

粵語協會最具特色資源一覽(新會員必讀帖)
http://bbs.cantonese.asia/thread-5706-1-1.html

【下載】四年磨一劍,輕鬆粵拼輸入法V3.0發佈!(最後更新:2009.10.13)
http://bbs.cantonese.asia/thread-18864-1-1.html
大家好……聽講要回覆……
以前嗰啲又點計?

現時有成喳未噏過一句嘢嘅「會員」,佔咗注冊會員總數嘅60%有多,喺咪應該將佢哋一齊作新仔論處?

現時粵協喺壇度噏過嘢嘅會員查實得8000左右。
新仔来回复啦,大家多多指教
希望能學好Cantonese^^
希望能學好Contonese^^
我係新來嘅,希望能學在這裡學好粵语
我係新人```多多指教
回覆 2# monfan 回复

个。进来学习下
多多指教
大家好,以后请多多指教、、、
I Know
实话实说!我顶!哈哈!!11
新嚟新規矩
我愛廣州,我愛廣州話
新仔来回复啦,大家多多指教
我係新嚟嘅,企望能學好Cantonese...
新版第一次發言................
一定要學好粵語^^