QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4969|回復: 3

[我手寫我口] 趣谈「二奶」

请先看一下此女:

她是 终殃电视台 第八届model大赛冠军。

此女 额头窄、下巴尖 ,正是传统 面相学 中的 「申字脸」 。

这种相格的女人,福薄,不是做「正室」的命。

倭国有个AV女优,名叫「浅仓彩音」,非常敬业,正是这种 申字脸 。

提到「正室」这个词,不得不让我想起,中原 嵩山 的两座主峰,一座叫「太室山」,一座叫「少室山」,分别由 夏禹 的两个老婆化成。原始父系社会,土酋 们三妻四妾,是再也平常不过的事。其实「太室」的意思就是「大婆」,「少室」的意思就是「二奶」。

所以,我们不妨将这两座 圣山,分别戏称为「大婆山」、「二奶山」。(笑)

一个常识是,伟大的 少林寺,就是建在「二奶山」上。 「少林」一词的本义,是「少室山的丛林中」。(逃)

原帖由 使君子 於 2010-1-2 21:56 發表 请先看一下此女:1119911200她是 终殃电视台 第八届model大赛冠军。此女 额头窄、下巴尖 ,正是传统 面相学 中的 「申字脸」 。这种相格的女人,福薄,不是做「正室」的命。倭国有个AV女优,名叫「浅仓彩音」,非常敬业,正是这种 ...

最主要係佢下扒尖,晚景淒涼,兼唔會長命。

请先看一下此女:她是 终殃电视台 第八届model大赛冠军。此女 额头窄、下巴尖 ,正是传统 面相学 中的 「申 ...
使君子 發表於 2010-1-2 21:56

棍子啲相法掂唔掂嘎?你话佢下巴尖唔妥,咁点解大家都崇尚鹅蛋脸、瓜子脸吖?哩两种面都系下巴尖嘅啵。况且佢天庭饱满,似系有福之人吖。

最主要係佢下扒尖,晚景淒涼,兼唔會長命。
粵嚟粵掂 發表於 2010-1-3 08:46

碌蔗哩啲就系典型嘅食唔到葡萄话葡萄酸啦。