QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3935|回復: 3

[詩詞歌賦] 三聚氰胺

麵包:你知道嗎?又查出三聚氰胺了。
薯條:不是吧?那啥時候到咱了?
牛肉:放心,還沒有到你,更不會到我。
麵包、薯條:為啥?
牛肉:我只可能有瘋牛症,怎麼會有三聚氰胺。
豬肉:我還有豬瘟呢,不過俺的價錢比較貴,所以少人買。
牛肉:可你周身都是寶,歌都有得唱了。
豬肉:得,說回正題,什麼查出三聚氰胺了?
麵包:雞蛋。
薯條:那麼雞肉會不會遭殃?
麵包:早遭殃了,一個禽流感,他們早就遭殃了。
雞肉:是呀我們多慘呀。現在就怕我們得了個H5N1的名號。
麵包:你們慘?我不是更慘,很多人都喜歡把我跟雞蛋、乳製品放在一會兒。尤其是人們吃的時候,總愛勺一羹,喝,涂上一吃,那個美味呀。結果去醫院檢查,說,你是不是孫悟空呀,怎麼體內周身都是石頭(結石)。
薯條:那我先為您準備定花環,恭喜你光榮殉職。我們將對你致以熱烈的——永垂不朽。
雞肉、牛肉、豬肉:哈哈哈。
麵包:笑啥,雞肉,我告訴你,這雞蛋可是你的副產品,你可得跟我解釋解釋,否則我跟你沒完。
雞肉:又牽扯到我分上,算了,我投降。
薯條:得了,反正大家都有問題,不如提早投降,讓那些搞衛生的徹底清查,讓人們徹底餓到就算了吧。

原創?詩詞歌賦?

如果真係原創嘅話,只能話樓主真係好撈,連 啥 咱 呢啲字都出埋。

原帖由 普君南拆遷居民 於 2009-3-29 00:19 發表 原創?詩詞歌賦?如果真係原創嘅話,只能話樓主真係好撈,連 啥 咱 呢啲字都出埋。

专写畀捞佬睇吖嘛