QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6109|回復: 3

组图:翡翠歌星贺台庆 众明星扮成怀旧人物出场

点击浏览下一张
打扮成牙买加歌手的陈奕迅陈奕迅所有音乐专辑勇夺「最佳造型男歌星」奖。

点击浏览大图点击浏览大图点击浏览大图点击浏览大图点击浏览大图点击浏览大图

前晚《翡翠歌星贺台庆》圆满结束,蔡卓妍蔡卓妍所有音乐专辑阿Sa)激赞师姐容祖儿容祖儿所有音乐专辑奥玛花曼造型维妙维肖,又赞孙耀威孙耀威所有音乐专辑的「魔盗王」造型搞笑。而跳得投入的祖儿则笑言,跳到飙汗要脱鞋散散热!

前晚的《翡翠歌星贺台庆》大玩怀旧,各歌手均花尽心思,扮演怀旧人物出场。其中扮「陈慧娴陈慧娴所有音乐专辑」的阿Sa,力赞祖儿的奥玛花曼造型维妙维肖,还指泳儿泳儿所有音乐专辑的猫女郎打扮认真,而男歌手方面则力撑「魔盗王」孙耀威最搞笑,阿Sa兴奋地说:「好久没有遇过这么大型的Party了,所以跳得特别投入,跳到飙汗!」祖儿则说:「好久没有参加过这种派对活动了,好开心能一齐跳舞,我跳出了一身汗,所以趁广告时段还把鞋脱了透透气!」虽然阿Sa与祖儿的造型未能打入五强,但两人均表示不感到可惜,祖儿还谦虚地表示尊重观众决定:「我好钟意黄伊汶黄伊汶所有音乐专辑和林亚珍的造型,她们连跳舞都拎着手袋,非常投入!而Kary(吴雨霏吴雨霏所有音乐专辑)也扮得非常好,但我很怕踩到她,因为她只穿了双拖鞋。」

陈奕迅自嘲似乞丐

「最佳造型男/女歌星」奖分别由扮成牙买加歌手的陈奕迅(Eason),以及扮Avril Lavigne关心妍关心妍所有音乐专辑夺得,Eason自嘲造型似乞丐也可夺奖:「早前我在湾仔过天桥,想给乞丐一些钱,谁知道他同我眼神接触后拧头就走,可能是我误将他当成乞丐了吧。」

接近节目尾声时,李克勤李克勤所有音乐专辑谭咏麟谭咏麟所有音乐专辑逐一将一线歌手拉到台前,Eason表示不知情:「我在前面还不知后面发生了什么事,虽然我有好多歌手都不认得,但大家都跳得好投入,不会计较排位。头先还有人说我‘激凸’,但我没觉得。」

另外,当晚不停换舞衣的谭校长被指把演出当成演唱会预演,他立刻笑说:「你觉得是就是吧!」扮温拿的克勤笑言其假发是由谭校长提供的。

点解又有E神?
至憎就嗰隻0敢嘅孫楠、又咩青山…神經質…唱埋晒啲唔知乜叉歌……