QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5556|回復: 16

溏心拍 3

无线重头剧《溏心风暴之家好月圆》(简称《溏心2》)日前热潮不断,打破续集口碑不及第一集的惯例,据悉,香港不少品牌商主动联络无线,希望成为第三辑的主题赞助商,故无线已下令《溏心》台前幕后的原班人马,准备再开拍带来过千万利润的「溏心系列」。本报记者昨日致电该剧监制刘家豪,他证实待21日《溏心2》大结局上演完毕,幕后班底将会投入到《溏心3》的筹备中,而目前故事蓝图尚在构思中。   

加入角色:马国明、秦沛、马德钟   

正派人物:秦沛(糖果老板,剧中病死)、米雪(秦老婆)、陈豪(秦大仔)、马国明(秦二仔)、杨怡(秦四女)、黎诺懿(秦五仔)、夏雨(李司棋现任老公)、陈法拉(关菊英女儿)、钟嘉欣(夏雨和李司棋的女儿)   

反派人物:李司棋(豪细过的奶妈,和秦有路,誓夺公司)、林峰(李司棋和秦的私生子,回来复仇)、关菊英(秦妹,一直谋着秦家的祖业,协助李司棋)、马德钟(和关菊英一起的男人,有头脑,不惜当老妻少夫夺秦之公司)、徐子珊(秦三女,为上位不惜出卖自己大哥豪和妈米雪)   

据悉,《溏心2》播出后反应热烈,令花了逾千万元广告费的某饼家企业知名度大增,不少品牌眼见该系列叫好叫座,故主动联络无线希望成为《溏心3》的主题赞助商,而《溏心2》一众主演日前接受访问时也不约而同透露口风。陈豪表示:「大家有谈过,一是拍古装版,二是拍一个未来故事,属大胆尝试。」李司棋也表示赞成开拍第三辑:「我们这班演员已经像一家人一样,开拍一定会很开心。」不少网友更在论坛为《溏心3》大胆设计剧情,更有人将李司棋设计为新一辑的「终极奸角」。   

鍾+欣 又有份    救命...................

原帖由 vincent10 於 2008-10-19 20:49 發表 鍾+欣 又有份    救命...................

同感

睇嚟win神怕咗鍾+欣..

第一印象係佢拍嗰出唔知乜鬼嘢,我唔睇嘅,好似有薛+燕,

佢個角色叫紅白藍,我就經已覺得佢好作撞....

佢晚晚開水喉,啲水就嚟浸到入我屋企拉,有咩解救唔驚.......

第一齣戲應該係 皆大歡喜..嗰時佢無乜對白  唔出聲個樣都可以接受嘅...

希望唔会拍到烂市啦,钟嘉欣除咗识喊之外,唔知重识咩?不过,识得喊都唔容易咖。
   只要有林峰 一定看 哈哈
我唔鍾意鐘+欣...5555....不過好期待阿...
拍條毛`~~~~第二部好明顯冇第一部好睇
个人感觉还是第一部最好看,尤其还可以给人的印象太伸了
點解我覺得第二部好睇阿...因為有阿sa姨嘅部分所以我鐘意睇
事不過三~~
《溏心2》我覺得有尐虎頭蛇尾......
ER``第二部我都唔想睇嘞...
好似拍開有條路甘噶