QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4747|回復: 3

[媒體錯字] 幫高薪正字助理Hacken Chan正字

各位支持者、助選團朋友:

衷心感謝各位對民建聯的支持

民建聯謹向各位朋友致以衷心的謝意,感謝大家在立法會選舉中忘我的熱誠,您們日以繼夜的協助,使選舉工程順利完成,並得佳積。是次工作順利,全賴您們積極的參與,全心的投入,非常感謝大家!

在過去的一段日子裡,我們面對了無數的沖擊和困難,但因為有了你們的支持和鼓勵,一切都可以克服,更開創了新的局面。有您們在民建聯身邊,前路雖然艱難,但永遠光明。

再次衷心感謝大家對我們的鼓勵及在助選工作中所付出的辛勞,希望大家繼續支持民建聯。

順祝

萬事勝意,身體健康!

頂,冇人正,唯有我正返。

各位支持者、助選團朋友:

衷心感謝各位對民建聯的支持

民建聯謹向各位朋友致以衷心的謝意,感謝大家在立法會選舉中忘我的熱誠,們日以繼夜的協助,使選舉工程順利完成,並得佳。是次工作順利,全賴們積極的參與,全心的投入,非常感謝大家!

在過去的一段日子裡,我們面對了無數的擊和困難,但因為有了你們的支持和鼓勵,一切都可以克服,更開創了新的局面。有們在民建聯身邊,前路雖然艱難,但永遠光明。

再次衷心感謝大家對我們的鼓勵及在助選工作中所付出的辛勞,希望大家繼續支持民建聯。

順祝

萬事勝意,身體健康!

原帖由 普君南拆遷居民 於 2008-9-15 12:17 發表 頂,冇人正,唯有我正返。   各位支持者、助選團朋友:   衷心感謝各位對民建聯的支持民建聯謹向各位朋友致以衷心的謝意,感謝大家在立法會選舉中忘我的熱誠,您們日以繼夜的協助,使選舉工程順利完成,並得佳積。是次 ...

呢道改錯題等我嚟就得:您——〉你;積——〉績;沖——〉衝。

回答完畢~

「您」是「你」的尊称,一般用于比自己年龄大的人。如:大爷您身体真好呀。
  复数形式如:「你们」的尊称是「您们」,例:各位大妈您们打太极拳去?