QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 不关云和月

有冇超恐怖片介绍?

以前睇过一本名叫《碎脸》嘅小书,都几过瘾嘎,如果你哋有呢方面嗜好就揾嚟睇下啦。

每年的6月16日凌晨,总有一名女生从江京第二医科大学13号楼405室坠楼身亡。是自杀,还是他杀?多年来始终没有定论,流传成了神秘的「405谋杀案」。在江南少女叶馨住进405室之前,已有十二名女生这样离奇惨死。开学后不久,一个有着一张鲜血淋?的碎脸的白衣女子屡屡出现在叶馨的梦中。叶馨夜不成寐,和同宿舍自称有「鬼缘」的密友欧阳倩深夜同游本校「恐怖圣地」解剖教研室,带回更多惊魂和一个萦绕在脑中的低语「月光」。种种异兆暗示着叶馨的生活将发生天翻地覆的变化,当她终于开始认真追查「405谋杀案」的历史,却发现一个更令人心悸的统计:所有坠楼的女生,都是来自江南。而她正是目前405室中唯一的江南生源。
  叶馨寻访「405谋杀案」唯一的幸存者沈卫青。沈卫青竭力不去触及自己坠楼前后的往事,守口如瓶。而就当她改变主意,打电话给叶馨准备交谈时,电话却突然断了,只留下了「月光社档案」一句话……

重有冇吖?

凶榜

↑

请厾入呢个网址查询!

又想嚟收钱?无钱吖?
邪降3:鬼影随行
邪降3:鬼影随行
演员:Napakapapa·Nakaprasit  Supakorn·Kitsuwan  Namo·Tongkumnerd  
导演:Ronin·Team  
类型:视频/恐怖
上映时间:2008
上传时间:2008-8-18 0:00:00
国家/地区:其他
对白语言:其他

恐怖程度超越《鬼影》,惊吓指数凌驾《邪降:恶魔的艺术》,上映以来破恐怖片票房纪录。故事时光拉回《邪降:恶魔的艺术》发生之前,融合第一集与第二集,当地的神秘降头术和自创的惊吓手法。   潘老师是一个充满魅力的乡下老师,她虽然一直想和别人一样过着正常平静的生活,但她....

个人认为残忍多于恐怖,不过都值得睇下嘅。

香港有线娱乐台灵异节目《怪谈》唔错,你可以用GOOGLE搜索下,网上有在线睇嘅!

原帖由 haiwei33 於 2008-9-4 05:17 發表 香港有线娱乐台灵异节目《怪谈》唔错,你可以用GOOGLE搜索下,网上有在线睇嘅!

thank,畀我揾到啦,暂未睇,睇完再发表感想

怪谈睇得七七八八嘞,照我睇入鬼屋同日本十大闹鬼胜地主持人嗰啲惊弓之鸟嘅技俩多数都系自己吓自己又或者系为咗收视而做出嘅表情,属于捕风捉影啫,只有灵异照片有小小睇头。

閃靈

1979年版~

多谢包包MM,我会尽力去搜佢出嚟
灵魂密码(灵异代码)
灵魂密码(灵异代码)

影片乍看来以为是一部恐怖鬼片,泰国电影很喜欢搞鬼兼搞笑。不过这不是纯粹的鬼片,虽然有鬼魂三不五时出来飘一下,但她是来引导警方办案的。......

导演:Atsajun Sattakovit
演员: Premsini.Rathanasopa Nuttakorn.Taewakul
类型: 视频/恐怖

关键字:视频 恐怖