QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 不关云和月

有冇超恐怖片介绍?

原帖由 大陆灿 於 2008-7-27 18:33 發表 自问睇恐怖片未惊过,但系唯一令到我有惊嘅感觉嘅,世界上只有3部------<<午夜凶铃>>系列;<<咒怨>>系列及小成本制作而大收欢迎既<<人玩鬼>>系列(或译作鬼玩人)。记住喔!要三更半夜单独一个人睇先至够Hi ...

重要熄埋灯,关埋窗帘 到目前为止都冇一部睇咗会好惊嘅戏,所以一真期待。

原帖由 不关云和月 於 2008-7-27 19:21 發表     重要熄埋灯,关埋窗帘 到目前为止都冇一部睇咗会好惊嘅戏,所以一真期待。

咁我上面推荐嘅恐怖三部曲有冇睇过先,呢几部恐怖片连我呢个冇神论者睇咗去WC时都藤藤震。

醒条好Q畀楼主,想寻求恐怖刺激嘅不况喺月黑风高既夜晚约埋三五知己玩碟仙,够晒刺激!

人玩鬼未睇过,啱先去搜又搜唔到,

其他都睇过嘞

碟仙我不嬲都唔信,我相信系人有郁佢嘅,到底边个郁,又冇人认。

早排蓝调论坛有人玩鬼第一集下,不过依家唔知重有冇种子。

睇嚟我太低估云月嘅惊吓指数,云月嘅胆量並非一般寻常女子可比,我唯有出另一窿嘢---听my-radio嘅恐怖在线啦!

同嗰位蜘蛛、蛇、老鼠都话唔惊嘅比,云月差得远咯。

原帖由 大陆灿 於 2008-7-27 18:33 發表 自问睇恐怖片未惊过,但系唯一令到我有惊嘅感觉嘅,世界上只有3部------<<午夜凶铃>>系列;<<咒怨>>系列及小成本制作而大收欢迎既<<人玩鬼>>系列(或译作鬼玩人)。记住喔!要三更半夜单独一个人睇先至够Hi ...

首先,睇恐怖片就哽係要半夜熄燈一個人睇噶啦,你試下日光日白成班哇鬼咁係度睇吖,恐怖片都變搞笑片啦……

其次,午夜同咒怨呢D睇個開頭知個結局嘅鬼片我唸唔到有D乜嘢恐怖,事關去到邊個位置會尖叫都已經清楚過個導演了,至於人玩鬼呢就未睇過,得閒睇下先俾意見~~~

见鬼10冇见鬼2好睇,见鬼10有啲无聊。

楼下重有冇好介绍

梗系有,恐怖大师希治阁执导嘅经典恐怖片<<闪灵>>,十九才子成日喺光明顶讲呢套片。

恐怖片都系讲日本架啦!加埋香港嘅功夫片及韩国嘅爱情片成三足顶立之势。

原帖由 大陆灿 於 2008-7-30 21:21 發表 梗系有,恐怖大师希治阁执导嘅经典恐怖片<<闪灵>>,十九才子成日喺光明顶讲呢套片。

闪灵战士(触目惊森)

闪灵战士(触目惊森)

上映一天已创下英国恐怖片最高开画票房纪录,横扫法国票房,深获欧洲各界影业人士一致赞好,被评为最有风格最狂最丧的恐怖经典,骇人画面藏着......

导演:尼尔马素
演员: 辛柏域 基荣麦坚
类型: 视频/恐怖
关键字:视频 恐怖 

搜到呢个,应该唔系你讲嗰出啩?  
魔界英豪(鬼玩人3)
魔界英豪(鬼玩人3)

艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那, 天崩地裂 、 鬼哭神号......

导演:萨姆·莱米
演员: 布里奇特·方达 萨姆·莱米 伊安·艾伯克龙比 艾伯斯·戴维斯
类型: 视频/科幻/动作
关键字:视频 科幻 动作 
  • 影片播放:
  • 鬼玩人2
    鬼玩人2

自古相传,天下魔鬼都镇集中在一本外太空来的神秘[天魔册]中,漂游在第四空间缝隙;一八三五年出现一次后,再也不见踪影。直到这一夜,有史以来......

导演:萨姆·莱米
    演员: 萨姆·莱米 泰德·莱米 布鲁斯·坎贝尔
    类型: 视频/喜剧/恐怖/动作
    关键字:视频 喜剧 恐怖 动作 
  • 影片播放:
  • 一话「鬼玩人」就搜出嚟咯,睇住呢两出先。
    鬼玩人3唔好睇架!1.2集先至好睇,第三集更本系出喜剧片

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=UT4ICUQF&nowSkin=0_0

呢個廣告當年都嚇咗我好耐。

原帖由 普君南拆遷居民 於 2008-8-2 22:13 發表 http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=UT4ICUQF&nowSkin=0_0   呢個廣告當年都嚇咗我好耐。

呵呵,睇嚟你好需要人保护啰,唔明有乜好惊?

原帖由 大陆灿 於 2008-8-2 19:36 發表 鬼玩人3唔好睇架!1.2集先至好睇,第三集更本系出喜剧片

O,噉我睇第二集啦,第一集好难揾

原帖由 不关云和月 於 2008-8-3 08:46 發表     呵呵,睇嚟你好需要人保护啰,唔明有乜好惊?

嗰个系著名嘅香港传说中93年九铁閙鬼广告事件

转贴

轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
    九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多一人........ 不久后,被搭肩的小孩死了................ 广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。
    下面是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的.就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说. 我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!
    但是,更加意外的是,我反复比较录像,发现实际上录像中出现的是9个孩子!!!
    知道是不是心理作用,觉得广告气氛真的很诡异.......

第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位。
    因为戴帽子的男孩子,一共有三个,最前一个,最后一个,中间一个;通过上图可以看到,中间戴白帽子那个人前面有了一个男孩子的脸,所以他应该是第六个人;
    可是,第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?

难道当时的广告商会如此粗心,连参加人的人数和次序都会排错?至少,反映在播出的广告作品上,不应该有这种漏洞?!

再看第二个人,那个女孩子,在开头的一个镜头里面,神色好怪,一点笑意都没有,反而歪了歪嘴把;到第三个镜头却是在夸张的笑着,笑得很虚假,眼睛却盯着一个方向始终没有变化!
    据说被那个鬼搭肩膀的小孩拍完广告死了!

而拍这个广告的公司解释说剪接失误而已

不过后来证实系假嘅

当然是假的!掌年传说电气化火车的小孩广告闹鬼,又说甚么是僵尸、孩子全死光……结果广告公司,传媒都要澄清,当时以电视慢镜逐格重播,证明是以讹传讹,纯属视差,事件才告平息,颇有庸人自扰的感觉!
    细列如下:
    轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~
    九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: 7小朋友肩搭肩玩火车游戏,队伍中最后多了一人......... 不久后,被搭肩的小孩死了................
    广告马上停播,但是媒体还是轰动了很久。这是一件真情,因为房东住在深圳这个广告我看过~~~但没有注意那么多~~确实只是播放很短的一段时间就停播了~~~当时看的时候,虽然什么都没看见但是气氛确实很阴的感觉……
    下面有完整的该电视广告下载,下面是广告截图,如果没有换人,好像右上角的那个穿黑色衣服的男孩是多出来的,好怕怕.就是下面一排小孩对应的第五个,那个看起来很怪的小孩,如果是广东那边的朋友应该是有印象的,当时很是轰动的说.
    我看到图的时候也有种莫名的压抑感,难道……

原贴说的是---
    报道说是七个孩子参与了排片子,可是从上面的图片看,的确是有八个孩子!但是,更加意外的是,我反复比较录像,发现实际上录像中出现的是9个孩子!!!
    不知道是不是心理作用,觉得广告气氛真的很诡异!

第三个片段首先出现的那位男孩(短发,细格子衣服)并不是上面图片8位中的任何一位。

因为戴帽子的男孩子,一共有三个,最前一个,最后一个,中间一个;通过上图可以看到,中间戴白帽子那个人前面有了一个男孩子的脸,所以他应该是第六个人;

可是,第三个镜头的主角前面是第六个人(戴了白帽子),后面却是第七个人(单辫子的小女孩)。那么,这个孩子是哪里来的?难道图片中把他遮住了,没有显示出来?

所以,广告中一共出现了9个人。

难道当时的广告商会如此粗心,连参加人的人数和次序都会排错?至少,反映在播出的广告作品上,不应该有这种漏洞?!

寒~~~

再看第二个人,那个女孩子,在开头的一个镜头里面,神色好怪,一点笑意都没有,反而歪了歪嘴把;到第三个镜头却是在夸张的笑着,笑得很虚假,眼睛却盯着一个方向始终没有变化!

相关报导:
    业余主持:这段片系香港地铁闹鬼广告来的。原来得6个细路仔,你数下啦,无啦啦会多咗一个出来!最后拍呢个广告那些工作人员和细路仔全部都死光了!呵呵,这个广告是鬼拍出来的,香港电视播佐一阵就马上不给播啦

这个谣言之所以「厉害」,是因为后面这张图片。这位作者真是非常「用心」,还做了麽大工夫的分析,以证明「多一个人」。然而,就我们来看,这其实是很高明的「误导」。因为很多网友来信都在研究作者的分析有没有道理,大家的分析都很棒,我们都做不到这麽仔细。

在众人的分析中,一般的结论是,广告里的小朋友,至少有八位,但,也有人说,算一算有十位小朋友。不过,不管是几位,如果没有原导演出来说明,当初究竟是找几位小朋友拍的,恐怕谁也说不清楚,有没有「多一个小孩」(如果说,导演本来就找那麽多人,「多一个」就是无稽之谈了)

在这个谣言里,其实有一个更容易击破的论点:「被搭肩的小孩死了」--只要小孩还活着,这个谣言就不成立了。

事实也是如此,我们直接向九广铁路探询,他们也很快就回返了,以下是他们的回信:
    谢谢您的查询。
    我相信您所指的是一九九一年播出的广告「火车」。
    为澄清有鬼的传言,九铁与有关机构特派人在一九九二年十二月到北京举行了一个圣诞联欢会,将全部曾参与演出这系列广告的国内小朋友都请来,还拍下照片,广发新闻界,以事实证明谣言是无稽的。

九广铁路公司
    公司事务处
    潘静文

原帖由 不关云和月 於 2008-8-3 08:47 發表     O,噉我睇第二集啦,第一集好难揾

由于系低成本制作及80年代电影,所以在画质,音郊上同今时今日影片都争一皮。

原帖由 大陆灿 於 2008-8-3 16:38 發表   嗰个系著名嘅香港传说中93年九铁閙鬼广告事件   转贴轰动香港的93年广九铁路广告!大概是最多人亲眼见鬼的事情了~~ 九广铁路广告闹鬼事件:导演深夜看电视重播旧片,发现九广铁路广告出现以下诡异的画面: ...

哈~~~真象大白~~~

=============================================================================================

再嚟睇吓震撼一時嘅「06年葡萄牙靈異車禍事件」~~~~以下嗰個網站有視頻同埋文字解說,有興趣夠膽就睇吓

http://zhuanti.club.news.sohu.com/user_webpage/webpages/commuser/web1_15173.html

連電台新聞都有講的真人真事現場鬼片(影片)

事發地點:葡國Sintra市郊一條高速公路 (葡國南部)
    事發日期:2006年4月29日 (六)
    事件類型:交通意外(2男1女全部死亡)
    死者年齡:全部19歲,年青人

簡述:一部私家車反轉在路邊,由於該條路没有人来過,所以當地警方相信呢3名死者都已經死去超過一日,至於为什么會扯上「靈異」呢,就是因為呢3名死者身上有部DV,而部DV就拍攝一段短片,而短片內容則拍攝一些令人難以置信的東西,此段短片網已有流傳(香港已有,至於片長原版有11多分鐘,但香港版本已經由網友剪接後只留下發生意外時的片段),段片大概記錄了那3名死者遊玩時的片段……

……(詳聞請點以上網頁)

原帖由 Jean 於 2008-8-3 22:00 發表 哈~~~真象大白~~~ =============================================================================================   再嚟睇吓震撼一時嘅「06年葡萄牙靈異車禍事件」~~~~以下嗰個網站有視頻同埋文字解說, ...

當時都睇過呢段嘢,我覺得好假。

关于嗰广告,你地觉得实际有几多个细路拍呢段片唧?

鬼玩人几搞笑,特别系嗰女喺度大叫嗰阵,一只眼珠飞咗入佢口Paragraph ,鬼佬拍鬼片另舍不同。