QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3263|回復: 3

校园大家乐(高中版)

早前tonybean兄创作的《校园大家乐》,嫖赌饮荡吹,哈哈,系大学版的。

系早一两年,我系网上下载左一个高中版本的《校园大家乐》歌词,写得也颇为有趣。作者在紧张的备考日子里依旧乐观豁达,好欣赏呢份娱乐精神。

现在贴出原文,希望有friend配乐演唱。

《鬼马大家乐》的歌词改编   fficeffice" />Post By2007-2-6 11:50:13    ost IP218.13.149.230

高三生涯 原曲:许冠杰《鬼马大家乐》词:浪子心声¥(焯)QQ453925743 曲:黄沾/温拿乐队

(一)天天要翻修(自修,学习) 天天都要翻修 我已觉辛苦透 踩车飞身上七楼 早午晚就梗无收 岩岩先想去摊透 无发觉钟已够 一周惨过一周 瘦既我终归更瘦 书钱依加最多收 一次就像把血抽 高考不应怕出丑 向理想之中奋斗 成日挂住高考搏 一早咪书到放学 那会试过半点吞POP 要发愤去报效我的祖国

(二)开创前途 我要为我开创前途 不怕艰辛险奥 期望有你指我路 疲乏我不却步 争取要考得更好 我要为我开创前途 不可心急焦躁 前路布满霜露 还是冷雨风暴 不应带着烦(啊)恼 我要去休息翻下 不可做国宝我更要去冲霄展翅 要去更高飞得更高 我要为我开创前途 不可不听忠告 明白无了骄傲 才定会有所进步 今天我系能做到

(三)辛苦夹硬啃 辛苦夹硬啃 望见D书都见晕 人人为咗挪高分 做到抽筋兼发瘟 辛苦夹硬啃 恨我天生鬼甘笨 为求赚多个几分 笨鸟先飞点够训 偏不肯接受命运 不识的就去问 就用毅力与干劲誓要争取挪满分 辛苦夹硬啃 做野应该醒过人 难题唔识多D 莫要DUP鸡恰眼训 难题唔识多D 莫要DUP鸡恰眼训

(四)校园歪风歌 一听个放学铃敲 D人迫切着离校 咩起书包 猛落楼啊死跑 欢欣挂在我容貌 啦啦听朝即将要月考 D友衰得最胡闹 一味出猫 搏晒命甘死抄 诸君你地听人闹 啦啦要训教就咪离学校 日日璞台甘点高考 快快脆整餐好海鲜 好过熬良言吾(我)尽教(看注解)衰仔沟女打群交 抽烟终归踢离校 认真思考 要是你真不考 D翻归咪回校 啦啦

注解:首先介绍一个叫球哥的人比你哋认识,佢系我哋生物老师,讲嘢非常幽默的。某天,球哥过来上课,见到多人趴台,冇厘神气,于是用右手中指边敲教坛边说:「你看你哋似乜样,似咩高考生,如果无乜搞头,就无谓嘥心机捱眼训啦,干脆去海鲜市场看下边D海鲜未吃过,去买翻10来斤吃,好过响度,一系去吓旅游好过啦!众人大笑! 故此我就引用球哥的笑话。想详细了解球哥的笑话的朋友去我QQ空间看 。谢谢!

咦?点解有告白嘎?

d字甘细只,唔知点解整唔大嘎?

校大咯