QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3384|回復: 6

新仔有礼

各位前輩好! 來到論壇有些日子了,是爲了學習粵語 不過最近喜歡上了歌室這個版塊,發現版主和幾位前輩都好厲害哦 每首翻唱我都聽好幾遍 真想自己也唱幾首來給大家聽,不知道這裡有沒有關於錄音方面的知識 我發現自己隨便錄製的聲音都好難聽 後期製作也是很重要的吧。 希望能有些關於這些知識的介紹 爭取早日也拿出自己的作品給大家聽

先自学,后请教,

只要有恒心,粤语讲得真,

只要勤练习,唔会口疾疾。

欢迎新朋友,支持新朋友。

只要多听多练,工夫不负有心人。

在下并非前辈 ,能否欢迎新朋友加入?

原帖由 钟意就得 於 2008-6-9 14:24 發表    各位前輩好! 來到論壇有些日子了,是爲了學習粵語 不過最近喜歡上了歌室這個版塊,發現版主和幾位前輩都好厲害哦 每首翻唱我都聽好幾遍 真想自己也唱幾首來給大家聽,不知道這裡有沒有關於錄音方面的知識 我發 ...

首先我代表翻唱版欢迎你嘅光临。我哋呢个版主要係以翻唱同原创作品为主,大部分嘅网友都係未经过专业学习,都係业余爱好。其中有唔少网友由于玩音乐时间比较长,越嚟越有心得,甚至达到专业水平。要想达到呢种境界,就要靠时间去慢慢摸索,如果你真係想唱好一首歌,就要平时多练习,多上网睇教程,相信你会进步好快。喺你录歌期间,如果有唔明白嘅地方,尽管提出,我会帮你。最后,希望你喺呢度玩得开心,唱出水平。

多謝各位的鼓勵,我會努力多下功夫   不過我是天津人哦 學粵語也沒多久  到時候還請你們多指點不要笑我就好
玩得开心,唱出水平。哈哈~呢句野够精景,几岩听哦~