QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6505|回復: 5

[其它] 系广州百度百科见到噶!火滚!

有线数字电视是一项全新的有线电视服务系统,是指将传统的模拟电视信息经过采样、量化、编码,转化成二进制的数字信息,然后进行处理、存储和播出,通过现有的有线网络传输到每家每户,由机顶盒接收、解码、转换成视频信号。由于数字信号传输过程不易受干扰,用户收看数字电视时没有模拟信号电视的雪花、重影等现象。但由于技术不成熟导致收视画面比模拟信号更差、强制推广和提高收费,遭到广州市民强烈不满,但市政府为了收多点钱对广泛的批评无动于衷。对境外的电视新闻节目依旧想封就封,妨碍新闻自由和言论自由,禁锢市民的思想,不准投诉,不能像海外的民众一样可以随意搭建接收器收看**。对于禁播还提了一套自圆其说的理由,强奸民意,掩饰罪行(http://www.xwgd.gov.cn/xggd/jsp/services/wsbs_zixun.jsp?message_type=3):

一、中断港、澳、台电视频道新闻报道(或中断其他节目)插播广告问题?
按照国家对港、澳、台电视频道管理的有关规定和双方签订的协议,如果港、澳、台电视频道播放的节目违反了管理规定或者港、澳、台电视频道播放的节目超出了协议约定的范围,有关部门可以立即停止(中断)该节目的播放,并以本地节目(含公益广告)替代。

但该局无法出示该「协议」,市民亦无法判断真伪。每逢晚上ATV转播台湾东森新闻台的节目时就会马上被截断并换上隆胸广告。据部分市民透露,TVB和ATV从未签订过该协议,这些「规定」只是维护其极权统治的又一借口。
呢個咪係我哋祖國嘅偉大之處囉

洗唔洗一雞幾味啊......

呢D咪D鬼佬话我哋唔够开放嘅地方咯,D领导仲死口唔认!

应为「喺广州百度百科..............」,而非「系................」

喺---在

系---是

各位,從八月一號到九月二十號全國將會「封網」,香港亦都喺「封網」之列。為咗粵協安然度過「封網」期,等大家喺欣賞奧運之餘亦都可以上嚟粵協參與合法討論,請各位從宜家開始審時度勢,謹慎言行,唔好抵觸我國嘅法律法規。

何謂「封網」

http://bbs.cantonese.asia/viewthread.php?tid=11437