QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4195|回復: 4

[其它] [转帖]一個女碩士的徵婚啟事

[轉貼]一個女碩士的徵婚啟事 你年過二七還未娶妻嗎? 你每次回家都要看父母臉色如泰山壓頂嗎? 朋友在一起的時候你常常是電燈泡嗎? 晚上加班很晚賓士在三環四環路上你覺得孤獨嗎? 你想打麻將的時候有人端茶送水嗎? 你想將來等你老了有人喊你爸爸嗎? 你希望即使以後說“還是單身好”的時候能更理直氣壯些嗎? 那麼不如試試結婚吧: 有女一名,二五年華,容貌秀麗,研究生學歷,職業正當。 現尋覓27歲以上王老五(如果是鑽石克拉越大越好)一名,共策結婚大計。 您將得到的部分: 結婚收的份子錢按比例分成(具體由雙方協商決定) 有人陪你吃飯(王老五都知道週末時找不到人吃飯有多麼凄涼了吧) 高級廚師一名(工作時間為週末和國家法定節假日,有錢養全職太太的另議) 舌燦如花孝順媳婦一個,保證以後在父母和親戚朋友面前可以挺起腰桿 最佳旅行同伴一名,絕無嘮叨和挑剔(無論是去曬太陽腐敗還是去非洲探險自虐) 教育自己下一代的機會(聽不聽話不敢保證) 您可以繼續保留的權利: 亂扔東西的習慣(小時工費用自己支付) 公然在大街上看非老婆以外美女以及作出評價的權利(事後心理補償金另計) 與狐朋狗友喝酒唱歌罵人的權利(同時接受老婆的狐朋狗友) 不陪女人逛街的權利(心理及物質補償金另計) 您將失去的部分權利: “一夜情”的權利 獨佔一張床和其他空間的權利 金錢若干 自由若干 孤獨若干 希望你是一個基本認真,大體誠實的人,準備或願意包容別人,有責任感,有 愛心,喜歡小動物和小孩子,熱愛美好的東西,還沒有失去感動。 由於個人經歷和喜好的原因,具以下特徵人士勿擾: 禿頂 口吃 體態臃腫(瘦是一種理智與克制的體現) 煙槍(每天15支以上,我得為我和我未來丈夫和寶寶的生命健康負責) 不喜愛運動 太愛泡夜吧,ktv,舞廳 具以下特徵男士優先考慮: 會做飯(能顛倒眾生的) 會吃飯(胃口好和舌頭靈的) 會一門手藝(不算打遊戲的) 會講笑話(不能只有黃色的) 養貓或狗(養蜥蜴的不要) 來信有照片最好,沒有也行,但不保證全都有回音。

Re:[转帖]一個女碩士的徵婚啟事

“有女一名,二五年華,容貌秀麗,研究生學歷,職業正當” 如果真系有咁好嘅条件,使唔使登徵婚啟事?我学校啲恐龙研究生都全部出晒手啦。

家阵d女高级知识分子,连拣对象都逐条计算过晒,好似响度高一项重大科研设计噉,净系睇齐晒佢嘅条件、要求,都恰眼瞓啦

有鬼人会要咩!净系节假日先煮饭,要黎托啊!

呢类机器女人,仲系敬而远之好,哈哈